02.10.2013 в 18:46:24
T-N-A, Да нашёл пока одно фото и не очень удачное , ещё роюсь , но если горит то сброшу
02.10.2013 в 18:46:41
Stebium1 написал : " Связываю говорите , еду проверяю , отправлю .
Во, бизнес пошел!!! Конкуренцию китайскую почувствовали!!!!!!:D
02.10.2013 в 18:54:58
T-N-A написал : Во, бизнес пошел!
Простите , но для меня это не бизнес, а взаимопомощь, я с этого ничего не имею и не хочу иметь , иначе бы написал продаю , а не свяжу- говорите :mad:
02.10.2013 в 19:06:20
Stebium1 написал : ничего не имею и не хочу иметь , иначе бы написал продаю , а не свяжу- говорите :mad:
Золотой человек! :applause:Всё о народе думаете! Блин, а я иногда приторговываю...:o
02.10.2013 в 19:11:40
Stebium1 написал : А зачем и для 12 коней веса в 750 кил мало .
В нем конструкция просто по серьёзней!
02.10.2013 в 19:12:59
Stebium1 написал : T-N-A, Да нашёл пока одно фото и не очень удачное , ещё роюсь , но если горит то сброшу
Не, пока не горит! Подойдем к процессу основательно!
02.10.2013 в 19:14:50
T-N-A, Я то же торгую много и посоянно , но открыто и не там где общаюсь .И торгую тем что сделал сам или вырастил
02.10.2013 в 19:27:09
T-N-A написал : Девятнадцать лошадей как ни как!
а нафига? я комбайн собрал первый год покопал картоху а два года не могу в этом дожди почти еждневно в перемежку с ливнями..я КМЗ газу! а он в дыбы! я ему 50 кг на морду а он идет, идет и начинает закапываться, ширины колес не хватает! Думал расширить (есть еще пара таких же колес) а трансмиссия то выдержит? Если 19 л.с. для гонок с тележкой то оно ничего конечно..а если работать так и 12 не оседланы..весной сажалкой двухрядной та же песня как и с комбайном если бункера полные насыпать, по половинке сыплю и с грузом на передке (балансиры от белоруса отлично подходят к штатным проушинам впереди на раме :yu). Поэтому недостатка мощности не испытываю а вот недостатка веса и ширины колес, чтобы вес этот тягать это имеется..ИМХО если не хватает коней надо брать трактор ДРУГОГО КЛАССА! а не в этот, мотор от ОКИ толкать (Outlow вроде ставил и несколько раз через "свечку " переворачивался)
02.10.2013 в 19:31:30
ROW111 написал : Поэтому недостатка мощности не испытываю а вот недостатка веса и ширины колес, чтобы вес этот тягать это имеется..ИМХО
:applause: Не только ваше
02.10.2013 в 22:44:41
ROW111 написал : а нафига? если не хватает коней надо брать трактор ДРУГОГО КЛАССА! а не в этот, мотор от ОКИ толкать (Outlow вроде ставил и несколько раз через "свечку " переворачивался)
Да, всё правильно! Для этого тракторка и 12 лошадей хватит. И на гонках не планирую...
История такова: два года назад задумал минитрактор купить, положил глаз на МТЗ-132Н. Собирался даже в Белорусию ехать за ним, но там очередь пол года. Почитал форум про него и ах...л! Вот кто не заморачивается на счет качества так это "братаны" белорусы. Кроме движка ничего хорошего нет в нем, с завода через один - брак! По функциональности ток прицепы с навозом возить...
Пересмотрел свои взоры на КМЗ(сейчас не жалею, а только восхищаюсь. Особенно последние выпуски с КПП5, двумя гидроцилиндрами на задней навеске). Купил б/у Т-010. Движок был СК-12, карбюратор к-16, магнето, регулятор оборотов в полдвигателя. Ну в общем после мотоблоковского Бригса не понравился он мне. С того момента не покидает меня мысль(как Вы все поняли) воткнуть туда приличный двигатель, достойный нашего трактора! Посмотрел, что завод ставил. Цены прикинул. Из "приличных" от сортировались: тот же Бригс, Хонда, ну и Kipor. Конструкция этих "братьев" примерно одинаковая.
Чем понравились?
P.S. в Китае еще есть клоны Хонды 690 - Лифан и Гринфилд, но им я не доверяю.
03.10.2013 в 07:59:39
T-N-A написал : P.S. в Китае еще есть клоны - Лифан
у нас ими магазины завалены, чуть ни как семечки продают купи один! на второй скидка!;)
T-N-A написал : два года назад задумал минитрактор купить,
а чего синтай например не приглянулся? как раз классом повыше и немного совсем Stebium1, что то не пойму куда передний гидроцилиндр прицеплять в гидросистему КМЗ? и управление у него выходит заднюю навеску надо блокировать?
03.10.2013 в 08:07:47
C синтаями есть проблемы и от нють не в их надёжности , Во первых . колея которая не согласуется с большими тракторами , она не кратная . Во вторых , своя навеска и модуль ВОМ которые не подходили к нашей технике , на данный момент это проблема снята на новых моделях
03.10.2013 в 09:19:09
ROW111 написал : а чего синтай например не приглянулся? как раз классом повыше
По классу как раз КМЗ самый ТО! Маленький, аккуратненький! Навеска передняя, косилочка роторная, колея - супер, под мою картошечку!:) Китайских тракторов БОЮСЬ!:a
03.10.2013 в 11:37:58
Вот зачем убеждать друг друга в своем мнении? Все павно каждый думает как Н.С. Хрущев "Есть два мнения, одно мое второе неправильное" Поделись опытом, ответь на вопросы, выскажи свое мнение, а пустословить зачем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу