Grim Reaper написал : А то, буду заводить ещё гидроудар случится.
Кто мешает перед заводкой снять форсунки и прочмыхать ?
20.06.2013 в 20:24:01
Grim Reaper написал : А то, буду заводить ещё гидроудар случится.
Кто мешает перед заводкой снять форсунки и прочмыхать ?
20.06.2013 в 21:47:42
Stebium1 написал : Это как раз не проблема , чуть удлинить рычаги и всё
Да. Или навеску опустить целиком.
Stebium1 написал : Кто сказал что манёвренность важнее курсовой устойчивости ? При плохой курсовой вся так называемая манёвренность накрывается медным тазом , передние колёса просто идут юзом , а трактор своим курсом . После увеличения базы на 10 см это явление почти отсутствует . Установка колёс на 13" то же здорово поможет
+100
Stebium1 написал : Кто мешает перед заводкой снять форсунки и прочмыхать
Под ними шайбы есть? Их надо менять после выкручивания форсунок? Ещё вопрос: как дизель глушится? Клапаном отсечки топлива на ТНВД как на взрослых авто?
20.06.2013 в 22:07:02
Grim Reaper написал : Да. Или навеску опустить целиком.
Для передней это вариант , хотя и не такой простой как каатся , с задней не прокатит или полная переделка
Grim Reaper написал : +100
Так я и сам так сделал . Кстати легче всего на передок приспособить диски от Варбурга
Grim Reaper написал : Под ними шайбы есть? Их надо менять после выкручивания форсунок?
Не знаю , но по идее должны быть , тут вам старая советская люминевая кастрюля в помощь
20.06.2013 в 22:11:24
Stebium1 написал : Так и я сам так сделал . Кстати легче всего на передок приспособить диски от Варбурга
Вас ист Варбург?
20.06.2013 в 22:13:49
А вот на счёт задних колёс , тут нужно думать , конечно если только комуналка и вся нагрузка на ВОМ это одно и МТЗвские колёса сильно повысят проходимость , но и скорости движения возрастут на 30 % , так что 5-той пользоваться не придётся. Если же трактор будет запрягаться в сх-работы с пассивными орудиями , то думаю такая резина очень быстро выведет из строя или бортовые или дифф
Grim Reaper написал : Вас ист Варбург?
Немецкая машинка очень часто с двутактным движком , класс ТАЗ
20.06.2013 в 22:42:44
Stebium1 написал : А вот на счёт задних колёс , тут нужно думать , конечно если только комуналка и вся нагрузка на ВОМ это одно и МТЗвские колёса сильно повысят проходимость , но и скорости движения возрастут на 30 % , так что 5-той пользоваться не придётся. -я Если же трактор будет запрягаться в сх-работы с пассивными орудиями , то думаю такая резина очень быстро выведет из строя или бортовые или дифф
Так и будет. 5-я будет прогулочная. Девчёнок буду катать ;) Механика, надеюсь, выдержит.
Stebium1 написал : Немецкая машинка очень часто с двутактным движком , класс ТАЗ
В Москве проще Бентли найти.
21.06.2013 в 07:20:52
ROW111 написал : бедная КМЗушка
да уж проще тогда Т-25 чем монстра делать
21.06.2013 в 10:36:47
rino написал : да уж проще тогда Т-25 чем монстра делать
Т25 очень большой. Не подходит для узких мест. Разве этот синий трактор - монстр? Нормальный трактор. Я примерно такой же хочу сделать. Непонятно только, зачем зубастая резина спереди? Это ж ничего не даст, кроме возросшего усилия на руле.
21.06.2013 в 14:30:10
Grim Reaper написал : Непонятно только, зачем зубастая резина спереди?
а чтобы не было
Stebium1 написал : передние колёса просто идут юзом
развитые грунтозацепы вроде бы как имеют большую площадь сцепления с грунтом чем "лысая " резина с шашечками...трактор на фото вроде как для поля предназначен не асфальт местИ.
21.06.2013 в 14:35:19
Grim Reaper написал : Т25 очень большой. Не подходит для узких мест.
ну если на КМЗ напялить белорусовскую резину думаю ширина с 900 станет 1000(если не больше)а ширина т-25 1370 разница всего 37 см(а может и меньше) при том что маневренность будет одинакова у обеих
21.06.2013 в 16:01:06
rino, Вы фото на форуме скиньте .А на радекале фото невозможно смотреть одна реклама.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу