08.05.2014 в 12:09:34
27-29 RUR Да на вес не посмотрел, гдето видел что она 100 весит. осталось выяснить где опечатка. а если 100, то должно выдержать.
Есть в наличии мотоблок САЛЮТ весом ~80 кило с гусиными лапками. вообще его думал подцепить, чтоб сидеть на КМЗ да пиво пить:a Через 6 часов двину в колхоз, осталось решить что делать.
08.05.2014 в 12:17:18
ivan99rus написал : 27-29 RUR Да на вес не посмотрел, гдето видел что она 100 весит. осталось выяснить где опечатка. а если 100, то должно выдержать.
Есть в наличии мотоблок САЛЮТ весом ~80 кило с гусиными лапками. вообще его думал подцепить, чтоб сидеть на КМЗ да пиво пить:a Через 6 часов двину в колхоз, осталось решить что делать.
Метровая фреза 200 кг? Обалдеть! Советую подыскать японскую б\у. У меня такая есть. 1.1 м. Пока ещё не подсоединил.
08.05.2014 в 12:22:01
Grim Reaper написал : Метровая фреза 200 кг? Обалдеть! Советую подыскать японскую б\у. У меня такая есть. 1.1 м. Пока ещё не подсоединил.
отзвонил продовцам, в инструкции она идет 200, но 1 человек ее поднимает и ставит на бок. 150 дуаю весит. 200 б не поднял. Что за японская б/у? фотки цену можно.
rino написал : тяжеловата почитайте руководство по эксплуатации к трактору
Я так понимаю по 130 кило на 1 палец, на одну точку соединения???
08.05.2014 в 14:41:07
ivan99rus написал : отзвонил продовцам, в инструкции она идет 200, но 1 человек ее поднимает и ставит на бок. 150 дуаю весит. 200 б не поднял. Что за японская б/у? фотки цену можно.
150-200 - это гигантские цифры для нашего трактора. Это ж не только поднимать надо, но и вращать. Вращать в земле. Я вот не знаю, потянет ли японскую. Там такой кардан - ого-го! Как у грузовика. Фотки сейчас не могу сделать. Это обычная фреза от Куботы В7000. Весит порядка 100 кг. Их навалом в нете. За сколько купил уже не помню. Человек, который мне её продал, сказал, что его КМЗ012 её не потянул.
08.05.2014 в 19:23:52
ivan99rus, Не потянет!!
08.05.2014 в 19:28:01
volk1268 написал : ivan99rus, Не потянет!!
Хреново :( придется сцепку к мотоблоку завтра варить. Стою в пробонах, еду в колхоз. :)
08.05.2014 в 19:38:39
volk1268 написал : ivan99rus, Не потянет!!
Да и обороты у КМЗ на ВОМ 1000 Трактористы! С Днем ПОБЕДЫ!!!
08.05.2014 в 20:48:58
Афанасьич написал : Да и обороты у КМЗ на ВОМ 1000
1000 оборотов это газ в пол! а при работе газ на 3/4 и обороты держатся как раз 750-850. Комбайн делал- все тахометром промерял.
08.05.2014 в 21:28:22
Уважаемые форумчане! Ищу родную фрезу за реальную цену на минитрактор Т-012. У кого есть предложения, пишите в ЛС. С Днем великой Победы!!! С праздником, друзья!
08.05.2014 в 21:57:05
ivan99rus написал : Есть в наличии мотоблок САЛЮТ весом ~80 кило с гусиными лапками. вообще его думал подцепить, чтоб сидеть на КМЗ да пиво пить
В прошлом сезоне на форуме выкладывал фотки моего КМЗ с навешенным культиватором "Кайман" - я доволен. Про упомянутую фрезу даже не думайте. У меня лежит фреза весом 135 кг - я её даже ставить не стал - не поднимет. Так что всё уже давно пройдено.
08.05.2014 в 22:19:28
ivan99rus написал : Есть в наличии мотоблок САЛЮТ весом ~80 кило с гусиными лапками. вообще его думал подцепить, чтоб сидеть на КМЗ да пиво пить
В прошлом сезоне на форуме выкладывал фотки моего КМЗ с навешенным культиватором "Кайман" - я доволен. Кстати, дорабатывать практически ничего не пришлось, только подогнать чуть-чуть - если интересуют подробности, спрашивайте. Про упомянутую фрезу даже не думайте - ошибки в описании нет. У меня лежит фреза весом 135 кг - я её даже ставить не стал - не поднимет. Да и состыковать получится не очень быстро - валы на тракторе и фрезе разные. Так что всё уже давно пройдено.
08.05.2014 в 22:34:07
Завтра ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК. Поздравляю всех трактористов, кто понимает цену, величие и смысл победы над фашизмом! Поздравляю и наших друзей в Украине, которые сохранили здравый рассудок в связи с последними событиями в их стране! Я сам прожил в Краматорске Донецкой области 15 лет, остались там друзья. Время всё расставит по своим местам, только многое не исправить, не вернуть. С праздником, друзья!
08.05.2014 в 22:52:20
АлексейСиз написал : Ждëм фото колец очень интересно!:yu
Не понимаю зачем это вам, но для остальных форумчан выкладываю фото и комментарии:
По поводу родных заводских и ВАЗ. Повторюсь - они не одинаковые как вы заявляете! Смотрите профиль(фирменое справа)! Они гораздо тоньше! Данный факт вроде в пользу ВАЗа, но благодаря металлу ВАЗовских - ни хрена! А вот профиль ВАЗа и японских одинаков, но металл делает японские вне конкуренции! Они дизельные!!! На фото слева Челябинск, далее ВАЗ и справа Япония.
Проточки в кольцах думаю "на скорость не влияют", но для идентификации прилагаю. Слева фирменные, ВАЗ, Япония.
На закуску фото комплекта японцев для русского В2Ч. Комплект для поршня на 4 кольца. Для трех "колечного" соответственно верхнее кольцо выкидываем(оно кстати у японцев не одинаковое со вторым)!
Такие сейчас стоят на моем КМЗ 012Ч. Работоспособность проверена. Да денег стоят до х..., но уговаривать не собираюсь. Можете восхищаться ВАЗовскими, можете сами в гараже делать хоть из вязальной проволоки, но каждому своё...
08.05.2014 в 22:59:53
rino написал : Спорить не хочу опять по третьему кругу пойдут дебаты. Пусть каждый останется при своем мнении.
А что не поспорить? Если найдутся аргументы. Тем более нужно поднимать интеллектуальный уровень многих форумчан...
08.05.2014 в 23:18:59
Nikolaevich_ написал : В прошлом сезоне на форуме выкладывал фотки моего КМЗ с навешенным культиватором "Кайман" - я доволен. Кстати, дорабатывать практически ничего не пришлось, только подогнать чуть-чуть - если интересуют подробности, спрашивайте. Про упомянутую фрезу даже не думайте - ошибки в описании нет. У меня лежит фреза весом 135 кг - я её даже ставить не стал - не поднимет. Да и состыковать получится не очень быстро - валы на тракторе и фрезе разные. Так что всё уже давно пройдено.
Что под гоняли к сцепке культиватора? Я в печали, что Кмз не тянет 100кило прдъема. Как валы разные? По ширине? Звездочка одинакова 6 и 6 До колхоза осталось 130км. Собрал все пробки :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу