pumba-70 написал :
ещё как дает!!!! попробуй на такой гсм целый день пахать!
ну тогда ответте на мой вопрос все же
я уже выше писал: в выходные поставил контактное магнето, отремонтированное чтобы опробовать и калильное пропало! делал то же самое что и на электронном - возил дрова на тележке за 5 км от дома...бензин тот же А-80, нагар не чистил, еще и свечи горячее поставил как положено А10Н . а калильного нет! вернул на следующий день электронное,выставил по стробоскопу на метку 33 и опять калильное появилось ! и опять ту да же за дровами ездил...или я пока ставлю магнето нагар отваливается? а электронное монтирую он там в это время нарастает слоями?
Вот вопрос :-куда девается калильное зажигание когда ставлю магнето?И почему появляется калильное зажигание при электронике?
pumba-70 написал :
на ДВ происходить возгорание гсм от раскаленного нагара
куда этот нагар девается когда магнето стоит?:confused: на магнето нет калильного, на электронном есть ну как так то?
pumba-70 написал :
Имею ввиду что после выкл зажигание на ДВ происходить возгорание гсм от раскаленного нагара и чтоб ДВ не колотила "от детонации"
да не колотит там детонация, нет этого всенародного "звона пальцев" ни при работе, ни после..калильное зажигание там, такое же как в печке ЗАЗ горячая свеча поджигает топливо..
p/S да и еще на электронном от калильного зажигания я похоже избавился, сегодня звонил отцу- день трактор откосил в полный рост, без калильного... мотор не вскрывал,зазоры в клапанах не регулировал... как я и предполагал выше ,проделал пару операций в воскресенье вечером перед отьездом и никакого калильного зажигания не стало..хоть там и нагар наверное в два пальца...