othdbyf написал :
Отчего же, понравилась! Сижу и облизуюсь - у меня с фрезами не срастается. Хотел изготовить подешевле, а в итоге получил ге..рой на два года. Осталась надежда на редуктор от тяжелого мото - у отца в деревне, почти доделанная, нужно будет испытать. Какие у вас обороты фрезы? От чего использовали кардан? Как боритесь с прорехой под редуктором?
Фрезу делол по анологии мотоблочной! Малооборотистая передаточное число 5/1 (5вом 1ножи) и пашу на малых 400-500об/мин вом. Кардан комазовский с рулевой (очень удобный крепкий ,раздвежной и разборный)
Проход под редуктором поскорез (рыхлит и режет на глубену ножей) плюсом удерживает фрезу на нужной глубине!
По редукторам нижний не знаю от чего но через него удачно прошол вал (нарезал шпонку и прорези под стопорные кольца) и стоит он верх ногами. Верхний от бочки сеноподборщика (боковые валы крутит и их выкидывают) (он удобный можно менять напровление вращения )между них цепь (звëздочками можно играть оборотами) у меня один к одному.
ivan99rus написал :
От чего туда резинка подходит?
Подскажите пожалуйста!
Резинку вытачивал из бинзинового шланга (прорезь в клапоне большая кольцо бултыхается)(одел на пруток7мм вставел в дрель и обточил об нождак)
Зачем плоскорезы перед ушастыми (они сами режут ) плоскорез нужен перед дисковыми :)€ €И орудие желательно ближе к трактору (шаг в лево шаг в право и куст вылетел)€
остались орудия каментарии после испытаний. Фотки для Ивана может пригодится ?;)
Alex73z написал :
Сбылась мечта, сегодня забрал. 2006 года, но уколхозили его хорошо. Стоял В2Ч-умер, поставили Уд2.
ivan99rus написал :
Подскажите пожалуйста! Может че нада переварить, отрезать пока не поздно
по бокам тоже надо трубу приварить или по два уголка сверху и снизу прикрепить болтами через сквозные отворстия. Иначе эту конструкцию будет гибать или отломит в местах сварки.
АлексейСиз написал :
Верхний от бочки сеноподборщика
Такой вот редуктор как верхний у меня есть, нижнего нет, я думаю а если ему сделать сквозной вал и до него уже как в мотоблоке цеплять фрезы..... Вы его не разбирали, какая там у него конструкция? Или есть у меня редуктор с культиватора Крот, может через цепь его присобачить?
Salo-61 написал :
Кто ставил карбюратор со 150 см3 скутера, поглядите, такой или нет? Сегодня купил, на нем нихрена не написано, продавец говорит что со 150 кубового, сказать можно что хошь....говорю, у мужиков спрошу, если нет,назад принесу.....По стоимости 220 грн. это где-то 700 руб.....
Кто ставил карбюратор со 150см3 скутера поглядите, а то я сегодня купил, продавец говорит он, но на нем нихрена не написано, а сказать можно что хошь, чтоб продать ... Я ему сказал, вот у мужиков расспрошу, если не такой назад принесу....Согласился... Стоит у нас 220 грн. это где-то 700 руб...
Как же не написано??? :eek: Ведь по русски:cool: написано: КНГ(китайцкое народное государство...Видимо так:D) Японские технологии;)
Этот подойдет,правда ежели работоспособен:o