01.08.2014 в 23:11:02
АлексейСиз написал : на 5 одно колесо вперëд крутится а другое назад так насилу завели)
Ну для включения блокировки я так понимаю мозг должен быть
01.08.2014 в 23:12:50
АлексейСиз написал : Зачем мудрить живите проще!
Ну да проще с саморезами играться чем просто оптику поставить которая один в один входит в казан
02.08.2014 в 08:40:33
Stebium1 написал : Ну да проще с саморезами играться чем просто оптику поставить которая один в один входит в казан
Может и подходят так их надо купить а эти валяться будут? Мозг лучше придумал редукторный стартер и ненадо трактор насиловать а с блокировкой он юзом идëт!!!:mad:
02.08.2014 в 21:03:15
Заё...я я просить хозяина приехать и оказать содействие в пуске двигателя.... Предпродажная прошла на ура. Ну и Х с ним. Перебрал и прозвонил магнето, замена кондера , зачистка контактов, ( что мы на мотоциклах не гоняли) Результат "нулевой" Замена свечей и запуск с "быстрым стартом" - Двигун сказал АПЧИ. это радостное событие. ( в перерывах с экспериментами обтачиваю трамблер восмерки , ну соответственно все запчасти на переход в электронку в пакете) После солидного АПЧИХА... Просто ставлю ( из кустов за 1200 руб. ) карб от 150 кубового. Я даже не могу это описать ( помню что на сайте есть любители играть с ударениями:D) толком не зная куда подлючать трубочки, попал методом проб и опыта, запуск- как новый Фольц... о работа на холостых- это песня старого мотора Джонсон.... Черт возьми Китайский карб- творит чудеса. Вот на этих холостых , я переехал с центра двора на место временной стоянки. Ну а теперь будем смотреть... и спрапшивать ваших советов. Спасибо всем- кто смог прочитать эти эмоции.
03.08.2014 в 08:39:40
kanol. Рад за тебя :applause: единственное непонятно изза имоций в чëм была проблема а так молодец быстро всë переделал ;)
03.08.2014 в 14:14:14
kanol, :applause:
03.08.2014 в 15:32:34
Наверное в свечах ну и где то не контакт... бывают такие плавающие проблемки
03.08.2014 в 15:53:30
Вот так выглядит передняя балка. Это заводское или самопал? Похоже подтекает сальник бортовой? Трудности тут будут?
03.08.2014 в 15:56:58
Вот так на этом тракторке решен вопрос с передними колесами. да это диски от запорожца.
И еще один вопрос- на тракторе нет ни одной лэйбы, что б определить год выпуска. Какой это трактор Харьковский? Документов нет соответственно, сделать думаю их и не получиться...
03.08.2014 в 19:22:58
АлексейСиз написал : Берëте лампу от штатной фары ломаете нужна только юбка берëте галогеновую лампу с противотуманки на 50ват больше не надо вставляете еë в юбку с внутриней стороны крепите двумя саморезами и вставляете в фару провода сцепляите и изолируете , и будет и душу греть и дорогу освещять
на 55вт только, греть будет не душу а амальгаму на фаре (галогенка греется сильнее обычной лампы) так что если я юзаю фары разов 3-5 в сезон то через пару тройку сезонов там лохмотями "блястючка" будет висеть и фары от "шохи" таки будут корячится еще переделка и еще время..надо делать сразу как следует и надолго.. з.ы. В выходные копнил и греб сено и еще раз для себя отметил что если бы колеса вперед вынес мне бы не хватало радиуса чтобы выкатить между двух копен сена т.к. даже с заводским радиусом отезжаю назад выкручиваю колеса до упора и при движении вперед волокуша крайним пальцем либо проходит у копны либо даже немного цепляет ее..а вынеси вперед колеса это уже выезд за два раза, а это время..В выходной только скопнил последнюю копну и ливанул как из ведра...вот оно время сэкономленное на поворотах всего то..:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу