ROW111 написал :
чего то на граблях навесных я этот режим не обнаружил, трактор на кочке *опа вверх и грабли вверх,9 а на плавающем грабли должны бы опустится вниз).
Для обеспечения "плавающего" режима должны быть соблюдены 2 условия : рычаг управления гидронасосом и ВОМ в положении 1 (т.е. всё "ВЫКЛ.") и рычаг управления распределителем в положении "опускание". Для удобства выполнения второго условия умные люди ставят фиксатор. Но у меня, например, не хватает вдохновения на это, хотя часто матерю себя за лень даже во время пахоты.
Nikolaevich_ написал :
Для обеспечения "плавающего" режима должны быть соблюдены 2 условия : рычаг управления гидронасосом и ВОМ в положении 1 (т.е. всё "ВЫКЛ.") и рычаг управления распределителем в положении "опускание". Для удобства выполнения второго условия умные люди ставят фиксатор. Но у меня, например, не хватает вдохновения на это, хотя часто матерю себя за лень даже во время пахоты.
Nikolaevich_ написал :
Сегодня решил снять центрифугу, открутил гайку на храповике и снял шайбу и резиновое колечко.,а вот саму чашку снять не получилось. Пробывал и подковыривать и простукивать не хочет слазить, как приваренная сидит. Посоветуйте как снять центрифугу не повредив ее?Двиг уд25
Вряд ли. И плуг другой, и ни слова о сути процесса. Автору вопроса сначала надо разобраться с устройством своего плуга (в том числе единый ли это комплект или сборка из двух разных комплектов). Затем найти и почитать обсуждение пахоты на форуме. А с учётом моего предыдущего сообщения по этому вопросу, мне кажется, всё будет понятно.
Притащил пару пасынков! Опробовал отвал на задней навеске ,хорош как боласт и разравневатель по ходу движения ,в комплекте с ковшом. Как отвал неочень пока корку гребëт вроде идëт если чуть углубился или упереться тогда сразу буксует !