23.09.2014 в 17:40:59
Афанасьич написал : Nikolaevich_, Не торопи жизть,она и так быстро летит :(;)
Да я в курсе, к сожалению. :sorry:
23.09.2014 в 19:29:51
Вот и верь инструкциям написали 106подшипник а поставили 108 на выжемной (пришлось промыть и поставить обратно (проехал по всем местным магазинам нигде нет)буду заказывать в курган):( Как регулируется корзина (отрегулировал ровненько поставил наместо две шпильки нармально третья бултыхается )что делать?:yu
23.09.2014 в 20:24:39
АлексейСиз написал : Как регулируется корзина ... что делать? :yu
:D Даже не спрашивайте. Тут уже столько народа материлось по поводу пояснений !.. :confused:
24.09.2014 в 06:33:04
АлексейСиз написал : Вот и верь инструкциям написали 106подшипник а поставили 108 на выжемной
вот я помнится про подшипник тоже вопрос задавал, кто разбирал и что там за подшипник стоит спец или обычный? так меня прям сразу в два мануала ткнул Nikolaevich_, ..надо его заставить менять подшипник сцепления выжимной за свой счет:D
24.09.2014 в 07:35:35
ROW111 написал : вот я помнится про подшипник тоже вопрос задавал, кто разбирал и что там за подшипник стоит спец или обычный? так меня прям сразу в два мануала ткнул Nikolaevich_, ..надо его заставить менять подшипник сцепления выжимной за свой счет:D
106 как я помню у нас не подошёл, зато подошёл вроде как от ваз-классикп Недавно писали (летом) поиск рулит
24.09.2014 в 10:55:20
ROW111 написал : ... в два мануала ткнул Nikolaevich_
А не нужно было этого делать ? :confused:
24.09.2014 в 11:20:51
Nikolaevich_ написал : А не нужно было этого делать ?
не ну то что паспорта лежат в начале темы я уже хорошо выучил и даже читать научился...но спрашивал то тех кто разбирал, что там и как реально..
rino написал : 106 как я помню у нас не подошёл, зато подошёл вроде как от ваз-классикп
мда, я его купил уже (106) придется разбирать замерять и уже тогда покупать..а этот навернео Николаевичу отправлю в коллекцию ;)
24.09.2014 в 17:27:46
ROW111 написал : ... спрашивал то тех кто разбирал, что там и как реально..
Так я же и ссылки давал на сообщения форумчан о замене выжимного. А подшипник высылайте, пригодится, у меня пока родной стоит. Я не догадался в своё время сделать полный фотоотчёт о процессе ревизии элементов сцепления и регулировке корзины, так бы показал на фото и выжимной подшипник. Правда, я не от хорошей жизни затеял тогда ревизию, ибо сцепление вообще перестало работать, и как на грех, в начале сезона, - деваться было некуда, по-быстрому всё пришлось делать. Даже диск ведомый купил "золотой" в "Курган-сервисе" в Москве.
24.09.2014 в 18:48:00
у меня воет подшипник (громко всмысле, тихо то он уже год если не больше выл)и давно уже с сенокоса на замену просится...надо разбирать
24.09.2014 в 19:38:35
я сам не менял выжимной,сыны делали,ставили с жиги-8-9.
24.09.2014 в 19:53:29
ROW111 написал : у меня воет подшипник (громко всмысле, тихо то он уже год если не больше выл)и давно уже с сенокоса на замену просится...надо разбирать
Воот воет а мой тихо заклинил (стоит в железе и шель большая между нижней обоимой и пыльником вот пыли туда и натромбовало)надо в резине брать надëжней будет;). На счëт корзины может кто ответит (прижемную плостину отрегулировал ровно с корпусом корзины поставил наместо две шпильки нармально одна бултыхается) поттягивать или нет ?(думаю надо подтенуть):yu С выжимным яб за вечер управелся но уменя опять под головку продуло (алюминевую прокладку выдуло напрочь ,всë обрыл медное кальцо ненашол поставил опять олюминевое протинул ,хочу прогреть и ещë раз протенуть ):confused:
24.09.2014 в 20:27:39
Nikolaevich_ написал : Так я же и ссылки давал на сообщения форумчан о замене выжимного.
В тех сообщениях, кстати, выжимной подшипник соответствовал документации. Кому интересно - почитайте.
24.09.2014 в 20:32:40
АлексейСиз написал : На счëт корзины может кто ответит (прижемную плостину отрегулировал ровно с корпусом корзины поставил наместо две шпильки нармально одна бултыхается) поттягивать или нет ?(думаю надо подтенуть):yu
Подтягивать можно только до тех пор, пока не начинает ослабевать прижим ведомого диска к маховику. Как только усилие прижима уменьшилось - всё, напрасный труд.
А что значит "ровно с корпусом корзины" ? Это как, если другими словами ? Параллельно ?
24.09.2014 в 22:03:44
АлексейСиз написал : а поставили 108
Можно поискать 208 серию , они на 4 мм толще .
25.09.2014 в 07:31:15
Nikolaevich_ написал : Подтягивать можно только до тех пор, пока не начинает ослабевать прижим ведомого диска к маховику. Как только усилие прижима уменьшилось - всё, напрасный труд.
А что значит "ровно с корпусом корзины" ? Это как, если другими словами ? Параллельно ?
Короче поткрутить плотнечком и не пересторатся:confused: Да паралельно ( с помощью штангеля выстовил по кругу):yu ПС можно и 208поставить место есть (впринцепе этот 8лет сдюжил (с почти милиметровыми щелями) а в резине надëжней будет ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу