Idar написал :
Ну если 6600 за пару можете отвалить, то 300 руб за пару камер - семечки.
Так оно...:) Да у нас тут с этим делом туго. Сегодня в райцентре был в трёх магазинах по сельхоз запчастям. Так они о такой резине и не слыхивали...! Заказал по телефону в Тюмени. Думаю, что цена адекватная вполне. Только ещё 1000 р на бензин, что бы за ней туда сгонять !:)
senin написал :
Так оно...:) Да у нас тут с этим делом туго. Сегодня в райцентре был в трёх магазинах по сельхоз запчастям. Так они о такой резине и не слыхивали...! Заказал по телефону в Тюмени. Думаю, что цена адекватная вполне. Только ещё 1000 р на бензин, что бы за ней туда сгонять !:)
Когда искал резину тоже узнавал цены. Когда отошел от шока, начал продумывать разные, более дешевые варианты. Вот например такие:
Или хотел наварить галочки из угольника и прямо на покрышку от Нивы насадить на болты с круглой шляпкой, как здесь:. Даже болты подогнали знакомые, но потом подогнали и сами покрышки от какой-то иностранной техники. А то бы ездил сейчас, как на Путиловце.;)
PS: Возможен и такой вариант, но на мой взгляд не очень:
senin написал :
Какой краской лучше красить, что бы дольше не выцветала ?! У мотоблока тележку красил обычной эмалью из хозмага. Может всё таки надо красить хорошей автомобильной ?
конечно если хочется цвет, лучше та- которая с покрытием лаком,лак дает большую стойкость цвета.
Здравствуйте, крестовину купил в Кургане, заказал по интернету. Цена вопроса 2500 + 300р пересыл транспортной. Месяц искал с Кировца и ДОНа, но вещь видимо не востребована, нет в наличии. Вопрос про Фрезу. Скоро весна, из навески только передняя лопата, а огород 30соток. Очень хочется использовать свой трактор, а не просить соседа. Купил мост от классики, фрезы серповидные под трубу, осталось раму сварить и шестерни поставить. Парни, если кто делал поделитесь фотками и размерами. Да фрезу хочу на 1200 сделать, движок Б2Ч. Трактор Т-02.
КонстантинКВ написал :
Месяц искал с Кировца и ДОНа, но вещь видимо не востребована, нет в наличии.
да, мне под заказ привозили крестовину в 2012 году 780руб стоила, потом через год пытался тут форумчанину помочь, но безуспешно так и не привезли три месяца мурыжили..
КонстантинКВ написал :
Здравствуйте, крестовину купил в Кургане, заказал по интернету. Цена вопроса 2500 + 300р пересыл транспортной. Месяц искал с Кировца и ДОНа, но вещь видимо не востребована, нет в наличии. Вопрос про Фрезу. Скоро весна, из навески только передняя лопата, а огород 30соток. Очень хочется использовать свой трактор, а не просить соседа. Купил мост от классики, фрезы серповидные под трубу, осталось раму сварить и шестерни поставить. Парни, если кто делал поделитесь фотками и размерами. Да фрезу хочу на 1200 сделать, движок Б2Ч. Трактор Т-02.
Спасибо, только почему он фрезу роторной называет?- это простая фреза. Ножи как раз как у мну. На счет размера, думаю потянет. У нас ведь гусянки, тяговое усилие намного выше.