АлексейСиз написал :
Вот за это большое спосибо (ато думал 70 многовато )
ну у меня только при окучивании по середке которая под трактор идет, между двух рядков, земли не хватает, я уже писал выше, что надо сажать при таком междурядье -два ряда садишь- ряд пропускаешь, чтоб оттуда (с пропущенного ряда) потом землю на окучивание брать, но там кто то же и ответил что ему при 50см междурядье хватает земли:confused:.
АлексейСиз написал :
Про колëса всëтаки подумайте (балка с колëсами кг под +-50 весит ).
да думаю я думаю!;) А нет ли у кого часиков или удлиннялки какой нить такой чтоб до 30 часов сутки растягивала(ну шоб на сон часов 6 еще:D)?
Я с ВОМ передним не знаю что делать? не пойму зачем его переворачивать? так то конечно скинуть можно а если понадобится? а насчет небуженных коней так он у меня и так после 93 го бензина да электронного зажигания наверное коней 5-6 разбудил..есть еще успешные эксперименты с карбюратором от скутера 150куб.см. на дровоколе там тоже коней 5-6 проснется если поставить..а если еще и колеса вперед перенести..:D можно сразу от К-700 плуг цеплять;)
АлексейСиз написал :
Фото вашей кортофелесожалки можно?
пока нельзя :) в деревне она, во первых, во вторых в эти выходные планирую резать ей бункеры, переделаю на поменьше и уклон покруче поменьше чтобы все же облегчиь груженую сажалку и покруче чтоб картоха не зависала, когда мало остается, и сделать подпружиненные верхние звездочки,(вал то не совсем ровный попался биение есть мм 5-7 вот и цепь то как струна то вообще болтается, потом еще покрасить нормально надо, а то кусками покрасил,красил то ночью:D а тогда уже и фотосессию делать буду.