05.05.2015 в 19:32:08
Oleg_Vn написал : Да так и сделал там уже качество никакое стало по 75кБ
Открывайте с помощью Microsoft Office Picture Manager - там возможностей больше и делать проще.
05.05.2015 в 19:33:31
Oleg_Vn написал :
У меня не вмещается вторая крестовина. Можно оставить только одну, или не стоит?
Фотки у всех неоткрываются ! Надо или в админу "стучать"или подождать когда сами наладят!?:confused: То-что вы делаете копалку ближе к трактору это правельно!:applause: Про кардан немного непонятно если длинный так обрежте его (болгарка и сварка вам в помощь) на кардане должно быть две крестовины (спереди и сзади) иначе чтонибудь свернëте!(или я чтото непонял!) :scare Да ещë должен быть свободный ход в длину кардана (или делать соосность навесного чтобы в нижнем и верхнем положении навески орудие находилось в одном положении и на одинаковам растоянии от ВОМ) проще раздвижной кардан зделать!:yu
05.05.2015 в 20:15:31
АлексейСиз написал : Фотки у всех неоткрываются ! Надо или в админу "стучать"или подождать когда сами наладят!?:confused:
Причём тут админ? Другие фото ведь открываются. Для примера - старое фото.
05.05.2015 в 20:38:16
Nikolaevich_ написал : Другие фото ведь открываются. Для примера - старое фото
мое старое,которое я раньше сюда грузил, сейчас снвоа загрузил, а оно не не открывается, и размер уменьшил в 2 раза все равно толку нет
05.05.2015 в 21:12:07
ROW111 написал : мое старое,которое я раньше сюда грузил, сейчас снвоа загрузил, а оно не не открывается
Это уже возраст сказывается. Учитесь делать это заново. ;) Я недавно кровь обновил и, видимо, помолодел, всё помню.
05.05.2015 в 21:50:19
Давайте ещё раз. Вот так, например. Фото публикуется впервые. ;)
05.05.2015 в 21:56:20
Или вот так. Что было и что стало . И где тут рука админа? ;)
06.05.2015 в 13:11:25
Добрый день форумчане тыкните меня на страницу гидравлики, а то я видел где то но ни как не могу найти что то он у меня пока газу не дашь не подымает а с оборотом мигом подымает держит нормально или это так должно быть.
06.05.2015 в 14:18:42
12дима21 написал : Добрый день форумчане тыкните меня на страницу гидравлики, а то я видел где то но ни как не могу найти что то он у меня пока газу не дашь не подымает а с оборотом мигом подымает держит нормально или это так должно быть.
Да, это почти норма.
Вопрос: в соседнем ауле за 11000 торгуют фрезой от tz-4k-14. Стоящая вещь или как? Интересно ваше мнение.
06.05.2015 в 14:19:53
Idar написал : Да, это почти норма.
Вопрос: в соседнем ауле за 11килорублей торгуют фрезой от tz-4k-14. Стоящая вещь или как? Интересно ваше мнение.
Брат это халява)))
06.05.2015 в 16:30:25
Idar написал : в соседнем ауле за 11килорублей торгуют фрезой от tz-4k-14.
:eek:у них там акция что ли " подари фрезу соседу?!"
06.05.2015 в 20:58:58
С фрезами все с ума посходили !:clapping. Раньше все плугом похали и ничего ,а сейчас всем фрезу подавай! :cool: Сегодня тракторист приезжал просит фрезай огород взрыть! Разговаривали тоже хочет фрезу на свой трактор (Беларус) (и не он первый родственник тоже хочет на Т-25) по интернету нашол 2фрезы неподолëку одна самодельная другая заводская за обе просят 70000 рублей,дороговато для него хочет делать сам (советовался что да как лучше!);)
06.05.2015 в 21:04:56
kanol написал : Во что сайт превратился- какой то сплошной словесный понос.....
Поддерживаю!!!!!!Давно превратили технический сайт в мурзилку с красивыми кошечками и зайчиками.... Зайдите до людей на другие разделы, поучитесь, там приятно почитать деловую и полезную информацию...... Только без обид!!!!
06.05.2015 в 21:39:57
Salo-61 написал : Поддерживаю!!!!!!Давно превратили технический сайт в мурзилку с красивыми кошечками и зайчиками.... Зайдите до людей на другие разделы, поучитесь, там приятно почитать деловую и полезную информацию...... Только без обид!!!!
Я не поддерживаю и Николаича уважаю
06.05.2015 в 21:51:56
[QUOTE=rino;5192469]Я не поддерживаю и Николаича уважаю[/Q А при чем тут-уважаю ,не уважаю? Я разве сказал, что не уважаю Николаича? А вот только честно...... Вам -то интересно читать разную ахинею,не относящуюся к техническим новинкам,изобретениям и усовершенствованиям нашего тракторка? Я читаю много разделов по тяжелым мотоблокам и другим, так это небо и земля!!!!! Особенно последнее время!!! Были случаи, новичок задает вопрос,ноль внимания.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу