19.07.2009 в 12:14:15
fontanero написал : Редуктор.
Редуктор предназначен для снижения давления в квартире при высоком входном давлении. А у Uzver
Uzver написал : давление такое что в душе помыться и посуда уже под вопросом...
На... зачем там редуктор? От повышения давления вследствие температурного расширения при отсутствии водоразбора редуктор не спасает.
19.07.2009 в 21:39:25
ssolovov написал : давление такое что в душе помыться и посуда уже под вопросом...
Точно,я и позабыл про этот нюанс, редуктор только ещё больше ухудшит ситуацию.Но честно говоря, я бы просто выкинул фильтр с колбой из стабилизированного акрилцитата и купил бы с пропиленовой колбой.И жил бы спокойно,если всё остальное в порядка.
19.07.2009 в 23:40:13
Гы... Именно это было моей первой мыслью.
19.07.2009 в 23:44:56
Uzver написал : Гы... Именно это было моей первой мыслью.
Ну вот проблема и рассосалась.
01.02.2011 в 11:23:06
Фильтр "Новая вода" А120 (куплен в леруа, так что подделка почти исключена), так у него никакой канавки под уплотнительную резинку нет, резинка зажимается двумя плоскостями. Я это узнал когда резинку выдавило через 20 секунд после включения. Разобрал, собрал, затянул просто до дури - результат тот же, резинку выдавливает. Давление в системе 4 атм (по манометру).
Конструктив откровенно слабый, никому не рекомендую связываться с этой фирмой (купил, откровенно говоря по ошибке, просто он стоял рядом с Atoll`ами в общей куче).
Нашел фото, как человек
02.02.2011 в 08:27:06
Dgippo1 написал : такой?
Такой, такой. Только я ступил походу (ремонт делаю после работы, поэтому голова не всегда соображает хорошо). Повторная разборка фильтра показала, что резинка стоит в глубине корпуса, а ту что я на крышку натянул видимо запасная. Так что лишняя резинка не давала и фильтр затянуть нормально и выдавливало именно ее.
Приношу извинения за дезинформирование.
PS После удаления лишней резинки (т.е. осталось одно резиновое кольцо, которое там стояло с самого начала) фильтр нормально затянулся от руки.
02.02.2011 в 13:16:06
2TankBoy именно об этом я и хотел сказать, рад что вы сами разобрались.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу