Шалявин написал :
3 год пошёл как я положил ламинат.И босиком ходим, холода не чувствуем , царапин не видать, под ножки стулье приколотил войлочные прокладки
Я уже запарился менять эти войлочные прокладки, он через неделю забиваются песком и становятся как наждачка:(
Шалявин написал :
Проведу аналогию с сотовым телефоном. Почему у одних телефон годами служит – и как новый. А другие меняют их каждый год ( модели одинаковые). Потому что последние таскают его в кармане с мелочью, ключами и другими железками. Спеша куда нибудь и обязательно разговаривая по телефону – роняют его, прижимают дверью. А потом говорят это плохой телефон
Я вот не понимаю людей, у которых сотовые телефоны годами как новые, это как им нужно пользоваться??? В кармане, с ключами и мелочью, а где его ещё носить??? У меня всегда телефоны все исцарапанные, побитые, но работают. Никогда новые не покупаю, беру на барахолке, с рук, за 1,5-2 тыщи и на 2 года хватает.
Шалявин написал :
Именно эти люди потом на коньках пройдутся по ламинату, вымоют пол поморскому, а потом скажут – а ламинат то г....
Да для ламината и коньков не надо, достаточно в уличной обуви походить, да диван на колёсиках пораздвигать. Не пойму, как может ламинат 3 года нормально пролежать? У Вас там что, стерильная комната, в тапочках ходите, животных нет, обувь за входной дверью снимайте, подметайте каждый день, или как??? Я стелю покрытие, что бы жить, а не что бы следить за ним. Я хочу постелить и забыть, и не менять сложившийся десятилетиями свой образ жизни.
надя1 написал :
а потом на цыпочках по нему шастать
Вот только так, похоже и можно его "эксплуатировать":( Непонятно, кто кого эксплуатирует только:(
надя1 написал :
а на чем сейчас остановились
Пока ни на чём, в поисках. Вот сделан у меня черновой пол, из фанеры, так вот он меня БОЛЬШЕ ЧЕМ УСТРАИВАЕТ, никакого гемора, хоть в ботинках ходи, хоть сверли на нём, хоть гвозди забивай, и не боятся за каждую царапину! Но, в конце ремонта, всё же что то придётся положить:( Наверно доску паркетную, больше бюджет не позволяет:( Но, подозреваю, что с ней гемора то же будет:(