abс написал : Я бы прикрутил всё.
А под головки вода потечет. Ведь шурупами всю гидроизоляцию продырявите!
Не всё так просто...
22.07.2009 в 12:58:51
abс написал : Я бы прикрутил всё.
А под головки вода потечет. Ведь шурупами всю гидроизоляцию продырявите!
Не всё так просто...
22.07.2009 в 13:21:23
Михалыч написал : А под головки вода потечет. Ведь шурупами всю гидроизоляцию продырявите! Не всё так просто...
:eek: :eek: :eek: Так гидроизоляцию то в конце мазать, перед плиткой...
22.07.2009 в 13:36:48
abс написал : Так гидроизоляцию то в конце мазать, перед плиткой...
сейчас полно разных мастик. ведут себя под клеями замечательно и адгезия отличная и воду не пускают.
22.07.2009 в 14:51:42
gans gr написал : сейчас полно разных мастик. ведут себя под клеями замечательно и адгезия отличная и воду не пускают.
А я про что:) Сейчас работаю с Кнауф Флехендихтом, поражает липучесть и эластичность. Смущает немного, что битумная. Но не пахнет, так что забил на это.
22.07.2009 в 14:58:54
abс написал : А я про что
и я про тоже самое. солидарен с вами. к слову сказать в европе и так рекомендуют проходить все углы я даже гдето фоты выкладывал. у себя пользовался килтой. кусается правда но зато воду не пускает. если интересно то на рынке 1 кг 600р ведро 2500.
22.07.2009 в 14:59:51
abс написал : Но не пахнет, так что забил на это.
Напрасно! Яд не пахнет, как правило...
22.07.2009 в 15:07:21
Михалыч написал : Напрасно! Яд не пахнет, как правило...
Дак знаю я:( Эх, придётся поверить производителю - выдержка из инструкции:
"КНАУФ Флэхендихт не вредна для здоровья, не имеет запаха и вкуса, ее можно применять в конструкциях для питьевой воды."
22.07.2009 в 15:25:31
я так думаю что на сайте должен быть сертиф. если говорим про яды то ходим в большинстве по асфальту (битум), винил, пластик, т.е. и напольные и настенные покрытия винольные и т.д. одной заразой больше меньше ерунда. кстати в основном фармальд и ... пр обычно выделяется при испарениях (увеличение температуры и уф) а плитка с клеем часть этой бяки прячет и защищает от неё.
22.07.2009 в 15:57:30
2abс , 2gans gr
Пошутил я...
22.07.2009 в 16:11:25
да нет к сожелению, у меня дед работал в метрострое облицовщиком, от клеев руки к пенсии скрючило, кожу спалило так что аж сухожилия потянуло. но ваша картинку очень уж жутковатая. но бывает меньше вреда ждоровью от мастик чем от разбирательств с соседями и от переделок
22.07.2009 в 16:32:12
gans gr написал : у меня дед работал в метрострое облицовщиком, от клеев руки к пенсии скрючило, кожу спалило так что аж сухожилия потянуло
Ужас, напугали, вот щас как раз сижу, плиточный клей из под ногтей выскребаю, а Вы такое пишите:eek: . Больше без перчаток к клею не подойду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу