Здравствуйте , Никто не знает как отрегулировать насосную станцию поверхностного типа ? -у меня из колодца вода поступает в промежуточный бак в подвале (вода подаётся из колодца в бак ) , а она затем идёт самотёком из бака (бак выше чем станция) на насосную станцию с поверхностным насосом и гидроаккумулятором Так вот гидроаккумулятор (50 л) не работает –точнее неправильно работает: автоматика включает насос станции сразу при очень незначительном снижении давления в системе (станция настроена на 3 атм ,но как только давление подает на 0,5 атм ,до 2-х) включается насос ,т.е. очень маленькая разница перепада давления для срабатывания. К сожалению инструкции на реле давления у меня не осталось – открывал её ,там две регулировочные гайки
- в них ли проблема (т.е. надо регулировать /настраивать этими 2 гайками) или возможно что-то другое Мне кто-то сказал ,что мол это из-за отсутствия обратного клапана на подаче из бака к насосной станции (мол поэтому и не может накачать давление в гидроаккумуляторе –стравливает обратно в бак) однако мне представляется это неверным –не может быть такого чтобы в насосе не было такого Заранее премного благодарен за советы Михалыч