22.07.2009 в 16:05:13
Только не надо отсылать к поиску и собщениям 2006-2007года когда они типа сыпались один за одним!
Вопрос к тем кто реально ставил на ХВС и ГВС коллектора Valtec (купленные у официальных поставщиков а не на рынке или в соседнем строительном лотке!!!
Интересует у кого сколько они уже простояли, были ли нарекания за время эксплуатации?
22.07.2009 в 16:24:38
На холодной стоит 1,5 года,на горячей 0,5 года.Нареканий нет.Покупал в Максидоме.
22.07.2009 в 16:59:11
siemenov С шаровыми кранами или регулировочными?
22.07.2009 в 17:10:17
там интересный вариант...до начало серьезных работ с сантехникой,схема подводки была последовательной с кучей кранов на потребителей.причем краны не старые,тоже кстати валтек.ну так вот,купил коллектор без каких бы то ни было кранов и понаприкручивал к нему эти краники)))вариант еще понравился тем,что шаровики которые идут на коллекторе в базе не внушают доверия,а в регулировачных особой необходимости нет.да и экономия получилась хоть и маленькая,за то если с каким краном не дай бог проблема,снял и заменил...
22.07.2009 в 18:24:44
sokos, а вот у меня за соседним столом коллега сидит... У которого ВАЛТЕК (купленный в Леруа Мерлен) лопнул, в результате чего он попал на 30 тыс.руб. Повезло - под ним всего один этаж, и пострадала всего одна квартира, в ней ЖЭКовские электрики размещаются. Если бы было этажей поболее, да с евроремонтами...:(:(6(
22.07.2009 в 20:16:58
Новосёл написал : ВАЛТЕК (купленный в Леруа Мерлен) лопнул
А Валтек, в Леруа, попадает, как я понимаю, от "Весты", т.е. официальные поставки. Можно делать выводы...:)
22.07.2009 в 20:50:45
Новосёл написал : sokos, а вот у меня за соседним столом коллега сидит... У которого ВАЛТЕК (купленный в Леруа Мерлен) лопнул, в результате чего он попал на 30 тыс.руб. Повезло - под ним всего один этаж, и пострадала всего одна квартира, в ней ЖЭКовские электрики размещаются. Если бы было этажей поболее, да с евроремонтами...6(
не верю
22.07.2009 в 22:12:05
АЛЕКСЕЙ. Поищите поиском. Примерно год назад здесь один товарищ описал свою историю с отвалившимся отводом от такого коллектора. Были и фото и результаты экспертизы и судебные тяжбы.
23.07.2009 в 08:50:11
АЛЕКСЕЙ., верить или нет - дело сугубо личное. Приезжайте, познакомлю с упомянутым бывшим пользователем ВАЛТЕКа. (иначе никак, раз уж Вы такой недоверчивый; даже если я Вам дам его электронный адрес, не поверите - скажете "да это тот же самый Новосёл с другого IP-шника работает:))
23.07.2009 в 11:20:07
Тычоблин Да какой там год эта инфа еще с 2006-2007 года висит и все про один и тотже коллектор расказывают! Я бы понимаю если десять разных мастеров сказали что у них коллектор Valtec в руках развалился, а то про один и тотже случай расказывают десятки раз! Только панику наводят!!!
У кого еще стоят на ХВС и ГВС коллектора Valtec (купленные у официальных поставщиков а не на рынке или в соседнем строительном лорьке???
Как себя показали???
23.07.2009 в 11:32:51
sokos Вы пытаетесь уговорить форумчан, чтобы они вам сказали "ставьте, ничего страшного не будет"? Ну так ставьте. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу