Татьянка написал : Вот. Может более наглядно.
У вас шикарная, модная столешница.
Если пожертвовать ее шириной в решении проблемы с шелкой, извините, но вы точно с больной головой.
24.07.2009 в 13:22:32
Татьянка написал : Вот. Может более наглядно.
У вас шикарная, модная столешница.
Если пожертвовать ее шириной в решении проблемы с шелкой, извините, но вы точно с больной головой.
24.07.2009 в 13:22:53
Vegazzz написал : Сообщение от Татьянка Вот. Может более наглядно. из первых двух постов все и наглядно и понятно. У меня куча журналов, везде фальш панель. Ноль из 0,5 вы не получите, будет щель чуть меньше. Пожаловаться на это сообщение
Так почему тогда мне про эту фальшпанель кухоньщики не сказали? Типа сделали бы по-любому со щелью, а свалят на то, что это из-за плитки? Типа не к ним претензии?
24.07.2009 в 13:25:03
Vegazzz написал : У вас шикарная, модная столешница. Если пожертвовать ее шириной в решении проблемы с шелкой, извините, но вы точно с больной головой.
На фото временная тумба со старой раковиной. Кухню и столешницу еще не заказывали!!! Я и хочу заказать столешницу чуть уже на 5мм!
24.07.2009 в 13:32:26
Татьянка написал : Так почему тогда мне про эту фальшпанель кухоньщики не сказали?
Вам уже писали, что у вас проблема не в фартуке, а в "кухоньщиках" :) Чтобы закрыть эту тему - ставьте фальшпанель и не мучайте больше нас :)
24.07.2009 в 13:52:36
Татьянка написал : Я и хочу заказать столешницу чуть уже на 5мм!
Фасад является украшением кухни, как бы ее лицом, столешница – Самая Красивая деталь интерьера, толстая столешница задает сегодня модный стиль в вашей кухни. А ваши - идеи там, потоньше, тут обрезать, ну ей богу три раза колхоз.
Татьянка написал : кухоньщики не сказали?
ну не сказали, почему можно много исписать, как пример в условиях кризиса уволили высокооплачиваемых спецов., набрали менее или не спецов за 10рублей.
24.07.2009 в 14:03:02
Господа-Вопрос, у FAV на фото ширина фальш панельки 20мм, какой мин. ширины ее можно изготовить, может на 0.5мм вообше невозможно?
24.07.2009 в 14:06:41
Татьянка написал : 83 см + 4 см столешница. 87 низко?
Сударыня,сейчас высоту заказывают такую,что бы удобно было Вам,некоторые и 900 мм а высокие и выше заказывают,а на стандарт плюньте и кухоньщикам обьясните что ВАМ надо,если они не понимают-разворачивайте их ровно на 120 градусов...или больше,и пинка не забудьте добавить!!!
24.07.2009 в 14:07:21
Во, как подорвала девушка форум! Каждый стремится по многу раз объяснить ОДНО И ТО ЖЕ, а она...:scare
Татьянка написал : Так почему тогда мне про эту фальшпанель кухоньщики не сказали?
Вы уж нас простите, что ВАМ про это кухонщики не сказали...:a
24.07.2009 в 14:16:18
клаусс написал : Во, как подорвала девушка форум!
Да ладно,идёт нормальный диалог,всё таки кухня дорогостоящая вещь и человек хочет всё досконально изучить,что бы потом не было мучительно больно...
24.07.2009 в 14:25:26
Сорри, может чего-то не уловил, а в чем проблема сместить нижний короб относительно столешницы к стене, столешка упрется в плитку, короб стену, нет зазоров :)
24.07.2009 в 14:41:40
Татьянка написал : Обрезков то наскребем. Но, если честно, то не очень нравится вариант с плиткой (приложила фото). Лишним выглядит.
А плинтус внизу будет? Закроет он все ваше "лишнее".
Татьянка написал : Кухню и столешницу еще не заказывали!!! Я и хочу заказать столешницу чуть уже на 5мм!
Слолешницу вам привезут _ДЛИННЕЕ_ сантиметров на 5-10. По месту отрежут с миллиметровой точностью. Сначала затолкают в угол шкафы, потом накроют столешницей. При необходимости в деревяшке шкафов сделают канавку, чтобы они зашли вплотную под плитку. Посмотрите внимательно на свою кухню. Под каким углом вы начнете видеть щель у стены за краем фасада?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу