moiparket написал : но только не ламинат. Уж лучше дешевая паркетная доска от того же поларвуда, чем самый хороший ламинат.
Вот мне не ясно это утверждение... Видимо, в свете того, что реально не разбираюсь в предмете) Чем лучше?
У нас на протяжении 5-ти лет лежал квикстеповский ламинат, один из лучших на тот момент. Пол был светлый, нареканий не было, я его очеь любила )) Но все меняется, квартиры тоже...и вот пришло время попробовать концепцию с темным полом...и решили мы изучить вопрос о "дереве") Больше всего пугает скрип полов - этого я не переживу. Опять же, дешевая доска - что это? Это скорее всего недосушенная древесина (я где-то читала, что наши производители грешат этим ) , что с ней будет после трех месяцев лета в пустой квартире на жаре? А животные....а дети...я не представляю, как может вести себя "дерево" в контакте с нами ))))) Было бы здорово, если бы все это был бы только маркетинг, и наша недорогая доска чудесным образом была бы замечательной, но мне что-то с трудом в это верится.... К сожалению, никто из друзей не клал себе пол из примерно такого ценового диапозона. Я видела либо очень дорогие полы, либо никакие )))) Так что соблюсти в этом вопросе "золотую середину" я не знаю как .....:o
ЗЫ: пошла бегло ознакомилась с поларвудом....цвета нужного и структуры нет и в помине.... Очень сложно, когда уже есть определенная идея и нужно следовать именно заданному курсу)