Чёрный танк, спасибо, но там чуть выше бюджета.
Тем не менее, поиском в Яндексе обнаружены варианты за 1200-1300р раз, два, три, четыре.
Все нравятся и готов заказать. Единственное, что смущает - цена )) Собственно, я тему и завел из-за того, что подозрительным кажется доска, которая стоит в 2-3 раза дешевле среднего. Скажите, стоит ли вообще связываться? Может, правильным будет взять за эти деньги ламинат или пересмотреть бюджет...
Leonsio, Радиаторы "Arbonia" рассчитаны на площадь комнаты 18кв.м, ни больше, ни меньше. Выбрали вертикальные, т.к. хотелось их спрятать за шторкой. Кроме того, на лоджии у меня много цветов, поэтому зимой я дверь не закрываю вообще, но в комнате не холодно, даже жарко, но мы регулируем вентилем. По поводу мастеров по укладке паркета -я знаю только, что живут они в Митино. Но монтаж плинтуса будет делать мастер, который устанавливал потолочные карнизы (напольный плинтус тоже полиуретановый белый).
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, паркетную доску толщиной 14 мм и по возможности до 2500-2600 т.р. Прочитала пару страниц назад рекомендацию:
"Если вышеперечисленное не проходит по бюджету, то трехполосные Polarwood и/или Upofloor коллекции Forte."
А однополосники этих производителей не стоит, если чуть выйти за бюджет?
Произошла неприятная история: в субботу в магазине заказали доску Karelia Ясень Country Vanilla Matt двухполосную (кантри, конечно, не предел мечтаний, но сам цвет понравился - светлый и приятный). Да и по акции цена была очень хорошая. К нему набрали и плинтуса, и подложку. А на следующий день выяснилось, что менеджер ошиблась и ни на одном из складов этой доски нет, и не предвидится. Деньги вернули, конечно, но осталась проблема срочной покупки покрытия.
AlinaV, можно и однополосники конечно. Тот же однополосный ясень рустик зачётный и смелый. Но, думаю, его тоже не будет в наличии. Трехполосный ясень натур ванилла мат есть.
Если нужна фаска по 4-м сторонам, то Amberwood.
Подскажите, какого производителя паркетной доски выбрать?
Ценовая категория примерно одинакова, материал - дуб, укладка по всей квартире.
У кого из них стабильнее и выше качество?
-Tarkett;
-Alpenholz;
-PolarWood;
-Grabo.
Вот-вот и мы с мужем наконец закончим обустраивать свое семейное гнездышко. В зале у нас напольное покрытие - массивная доска Дуб Кантри без покрытия -http://massivnaya-doska.parketbrand.ru/massi-doska-dub-kantr-bez-pokr/
Прямо на сайте заприметила возможность онлайн-консультирования по интересующему нас материалу для пола. Спросила о практичности и качестве, ответили быстро, посоветовали множество вариантов, а мы уже сами выбрали подходящее покрытие темного оттенка, которое бы идеально вписалось в наш интерьер. И о чудо! Сделанный нами заказ на следующий день очутился у нас в квартире. С цветом пола мы действительно угадали, а качество – бомба! С нашей мебелью смотрится просто замечательно. Я очень рада, что выбрали ПаркетБренд. Кстати, там же заказали и пол для детской.
Гость написал:
Собираюсь делать ремонт. Встал вопрос с выбором паркетной доски, никак не могу определится с производителем и типом паркетной доски, нужна помощь.
Хотелось бы что то с такими харами:
Цена до 1000руб за метр кв.
Дуб
Также не могу решить, стоит ли брать доску с современным замковым соединением или достаточно шпунтового?
Гость, Вот-вот и мы с мужем наконец закончим обустраивать свое семейное гнездышко. В зале у нас напольное покрытие - массивная доска Дуб Кантри без покрытия -http://massivnaya-doska.parketbrand.ru/massi-doska-dub-kantr-bez-pokr/
Прямо на сайте заприметила возможность онлайн-консультирования по интересующему нас материалу для пола. Спросила о практичности и качестве, ответили быстро, посоветовали множество вариантов, а мы уже сами выбрали подходящее покрытие темного оттенка, которое бы идеально вписалось в наш интерьер. И о чудо! Сделанный нами заказ на следующий день очутился у нас в квартире. С цветом пола мы действительно угадали, а качество – бомба! С нашей мебелью смотрится просто замечательно. Я очень рада, что выбрали ПаркетБренд. Кстати, там же заказали и пол для детской.
Мы делали ремонт в квартире своей. Надо было сменить покрытие на полу. Долго мы выбирали,потому что сейчас очень много всяких вариантов. Склонялись всегда к натуральности. Побродив по просторам Интернета и форумам,наткнулись на рекламу типа "паркетная доска недорого"...как не дорого,если это всегда дорого. Зашли на сайт. И удивились. Выбор огромный! И вовсе недорого) с мужем теперь,как дворяне живем,с паркетом) брали тут.
ссылка