K_R_L, паркетную доску до 2500 р найти реально, у нас в стране в гаражах делают на любой вкус, цвет и кошелек. Телефон гаража могу дать в личку. Сможете ли Вы мириться с последствиями, вот вопрос. Но если мириться будете не Вы, то и вопроса нет. Леруа сам по себе ни в чем не виноват, он торгует тем, что покупают. По цене, за которую покупают. Возьмите паркетные доски за 2000 р и 5000 р в свои руки и сравните. Если разницы не увидите, значит, зачем платить больше. Хотя, попробуйте повставлять доски друг в друга, а потом вытащить. Если и так разницы не увидите, то её и правда, наверное, нет. Меня, например, и в более дорогой доске не всё устраивает, хотя я всё равно её кладу и мирюсь с тем, что не устраивает. А если не мирюсь, то не покупаю или возвращаю обратно в магазин с обоснованной претензией. Однако, мне было бы обидно купить за 5000 доску, которая реально стоит 2000, ибо на мой взгляд это совсем сучкастые дрова, у которых замки уже в коробке обломаны и забивать их при установке нужно молотком. Саморезы в фанеру лучше утопить, чтобы не торчали. Уровень в помощь. Фанеру прикрученную подержать как минимум месяц и ещё раз проверить и подтянуть затяжку саморезов. А то ведь потом хозяева даже не поймут, где скрипка заиграла, в основании или в паркете... :)