ValidON написал : Получается мин. 3000 руб + укладка + клей + лак/масло = получится дороже. Кстати, насколько пол поднимет инженерная доска, если по-минимуму? В руки деревяшку брать никто не будет, по ней будут ходить. ;) Kahrs смотрел, но та что нужна - получается существенно дороже GP. А если положить плавающим методом, а если начнет скрипеть, то приклеить можно?
какое лак\масло??? я же вам написал, что это уже с тонированием. Потрудитесь почитать все на сайте (в подписи) там много всего написано. Да и здесь это все обсуждалось кучу раз. разбирать ПД - на свой страх и риск. Может и будет все нормально, но могут и замки сломаться - тогда на выброс только. Это я не пугаю, но предупреждаю. но в любом случае, для меня выбор ПД за 3500 - это загадка навсегда. и еще. Знайте, что НИКТО из больших производителей не будет покрывать маслом в силу технологической сложности этой операции. причем именно НИКТО. Если найдете какую-нибудь контору рядом с вами небольшую со своим производством, то можно и там сделать. У нас доска идет изначально необработанная, т.е. с ней можно творить что угодно.