29.03.2016 в 00:00:26
Иван9191 написал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужен светлый ламинат, класс 32, цена 700-800 за кв. м., и желательно место где цена пониже)( только заехали, нужно быстрее застелить, линолеум бесит, а в средствах ограничены) г. Ростов-на-Дону. я так понимаю это будет скорее всего Таркет) Заранее спасибо
Иван9191, пишите на почту G21.AR@YANDEX.RU всё организуем в лучшем виде.
29.03.2016 в 13:07:52
Подскажите, ламинат фирмы EGGER (серия aqua+, 32 класс) или TARKETT Навигатор 33 класс выбрать? Как они по качеству: стойкие к царапинам, ударам, воде, края не крошатся, замки хорошие? В одном отделе на небольшом образце ламината Egger фаску хорошо видно, а в другом - на соединённых досках почти не видно фаски, но на обратной стороне написано made in Germany. Во втором отделе подделка, как определить? С сертификатом в этом отделе как-то мутно: старший менеджер или администратор (точно не знаю) говорит, что есть сертификаты, обычный продавец - что скачают с сайта! На фото ламинат EGGER Дуб Нортленд медовый с фаской (слева стендовый образец, а справа 2 доски из упаковки).
29.03.2016 в 13:38:56
Народ, купил ламинат, а он оказался из разных партий. Можно ли его укладывать на пол? Если он из разных партий, то размер тоже будет отличаться?
29.03.2016 в 16:50:27
chapai, должно быть всё нормально.
29.03.2016 в 16:55:20
katy написал: Подскажите, ламинат фирмы EGGER (серия aqua+, 32 класс) или TARKETT Навигатор 33 класс выбрать? Как они по качеству: стойкие к царапинам, ударам, воде, края не крошатся, замки хорошие? В одном отделе на небольшом образце ламината Egger фаску хорошо видно, а в другом - на соединённых досках почти не видно фаски, но на обратной стороне написано made in Germany. Во втором отделе подделка, как определить? С сертификатом в этом отделе как-то мутно: старший менеджер или администратор (точно не знаю) говорит, что есть сертификаты, обычный продавец - что скачают с сайта! На фото ламинат EGGER Дуб Нортленд медовый с фаской (слева стендовый образец, а справа 2 доски из упаковки).
katy, С подделкой EGGER никогда не сталкивался. Посмотрите на оф.сайте, если такой декор есть - берите смело. Из пары EGGER|Tarkett можно взять любой, какой подойдёт по дизайну.
31.03.2016 в 16:47:54
Я недавно делал ремонт и менял ламинат во всех комнатах и на кухне. Ламинат покупал в интернет-магазине напольных покрытий Скилл-СПб. По качеству ламинат оказался очень хороший, и цена меня полностью устроила. Я делал большой заказ и мне даже скидку сделали. Заказ магазин доставил в указанный срок. Так же хочу отметить что магазин осуществляет доставку по всей России.
08.04.2016 в 22:16:31
Присмотревшись заметил, что торцевые швы дешевого ламината Кайндл вспученные, а местами просто бракованные. Может есть какие-нибудь мастики, что заделать эти дефекты?
08.04.2016 в 22:24:39
HVU написал: Присмотревшись заметил, что торцевые швы дешевого ламината Кайндл вспученные, а местами просто бракованные. Может есть какие-нибудь мастики, что заделать эти дефекты?
HVU, что-то Kайндл какой-то странный....Ничего сделать с данным дефектом нельзя.
09.04.2016 в 14:05:31
Насколько критичный дефект, сколько прослужит при бережном обращении?
09.04.2016 в 20:46:30
HVU, такой ламинат надо отдавать обратно в магазин. Данный дефект на новом ламинате недопустим.
10.04.2016 в 14:08:51
Подскажите по ламинату кайндл, отзывов много хороших, но цена не дешевая, присмотрел дуб
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу