28.01.2014 в 22:48:46
ребята, если есть знатоки коллекций, помогайте, руки опускаются стоптали железные башмаки в поисках
в гостиную/кухню для зоны кухни куплена плитка cir serenissima, sainth barth - brigantino выглядит так
для остальной площади ищется ламинат (да данном этапе понимания вопроса не устраивает морока с деревом) с похожим рисунком/цветом.
есть
но не то. ( что делать, куды бечь? а вдруг есть такой паркет? бренды выше вроде как достойные, и цена за ламинат в 1500 тоже достойная, только выбрать не получается может, как-то направление поиска сменить? дизайнера не брали, а своей соображалки не хватает
29.01.2014 в 14:27:34
Господа, добрый день. Не хочу флудить, поэтому пишу в этом топике. Кто-нибудь сталкивался или слышал что-нибудь о ламинате Vega коллекция LUX (33 класс, 8,3 мм.). У этого производителя есть так же 12 мм. ламинат 33 класса. Я уже сколько на просторах интернета не ищу - найти никак не могу ни хороших отзывов ни плохих. В магазине городок ламината его советуют как достойный в бюджете до 650р./кв.м. Что скажите?
29.01.2014 в 14:49:53
Ребят, а кто что про таркетт скажет?
29.01.2014 в 14:54:44
yurez написал : может, как-то направление поиска сменить?
Я не дизайнер, но думаю: плитка "сложная", поэтому ламинат должен быть "простым", т.е. монотонным, без рисунка, в непротиворечащем плитке цвете, совсем необязательно, чтобы цвета были совпадающими, главное гамма одна.
Возможно, Вашу задачу поможет решить
Дуб серебристо-серый + Кожа мокка
Искать ламинат, повторяющий плитку, не надо, это перебор.
29.01.2014 в 15:02:13
Дополню, пожалуй, вопрос :)
Ищу уже месяц ламинат среднего ценового диапазона (до 900 рублей\квадрат), светло-серого цвета,толщиной не более 8 мм (уже уложена плитка, под нее толстый ламинат не подгонится). К сожалению, такая расцветка достаточно редка и я смог найти что-то подходящее только у таркетта,
29.01.2014 в 16:12:38
kontrast86, берите таркетт, альтернативы по цвету вряд ли найдёте, хоть дешевле, хоть дороже. Качество среднестатистическое.
30.01.2014 в 10:31:26
Скажу честно - ламинат Таркет никогда в жизни больше не возьму. Гуано полное. 3.5 года назад купил его, не из дешевого сегмента. Итог: на данный момент от мытья полов ламинат на стыках планок повздувался, т.е. края планок чуть поднялись. Смотрицо это отстойно.
30.01.2014 в 11:00:25
farox, спасибо за отзыв! Конечно, после таких слов покупать таркетт боязно. Может и правда выбрать что-то из квикстепа, как активно рекомендует vago083050...
30.01.2014 в 11:17:29
kontrast86, я активно могу рекомендовать только HPL ламинат 33-го и 34-го классов (Alloc и Pergo) как безкомпромиссный:) Остальное Вам показалось. Quick Step достойный ламинат, можно сказать, что лучший в своём сегменте, Witex, Alloc и Pergo с ним пересекаются (в DPL 32-ом классе), но Quick Step дешевле за счет производства на территории России.
30.01.2014 в 12:21:21
vago083050, да, все верно, скажем так: как активно вы рекомендуете в данном ценовом диапазоне.
Просто покупать ламинат более 1000 рублей за квадрат и дорого и, как мне кажется, для квартиры не совсем разумно...
30.01.2014 в 12:50:48
kontrast86, я всегда говорю об определении главных критериев и правильном их построении в зависимости от приоритета. Как вижу Ваши: цена, высокое качество, дизайн. Если Вы выстроите так:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу