kolank Класс, топовую прецизионную бормашинку ты обозвал дрелью 8) (или я не так понял, но всё равно :)
Если бы на ценнике и в каталоге было написано - товарищи, это по сути дрель. Не терпит даже малейшей боковой нагрузки. Движок как в той китайской, за 500 р. только мощнее. Я бы её под дулом пистолета не взял.
2AVM При покупке вал болтался (я уже говорил об этом). Меня это очень удивило. Я попросил вынести ещё одну машинку. То же болталась, точь в точь как первая. Перещупал аналогичные модели на витрине.. Отдал деньги и ушёл. А что мне оставалось делать? У меня и мысли не было, что всё висит на единственном слабом подшипнике.
Вот попробовал, теперь хоть знаю, что мне нужно. Определился. Заодно вывел на чистую воду нечестный клан маркетологов. Современные методики запудривания мозгов очень мешают жить и трудиться честным людям.
2парадокс
А зря вы не боитесь фотографий :)
Ведь проксон будет выглядеть очень и очень несерьёзно против дремеля. Пишите на завод. Пусть меняют конструктив, пока продажи вниз не полетели..
Одно фигово, пудрите вы (маркетологи) мозги людям. Народ покупается, на этом и бизнес стоит..