27.11.2011 в 21:33:16
vaz21063 написал : Не вздумайте,лучше мыльной пеной.Результат будет и точнее(в отличии от огня покажет даже микроутечку) и безопасней
Хорошо, спасибо. Будут ещё рекомендации? Пока не приступал к разбору.
Так всё же керосин подойдет для промывки деталей? И правильно ли использовать циатим, или всё таки купить другое что-нибудь? Просто учитывая как ходит кран, явно смазан чем-то более жирным. Ну и вообще, что ещё может понадобится кроме отверток, ключей, смазки, шеток, керосина/бензина и проволоки?
27.11.2011 в 21:42:53
керосин подойдёт циатим как временное решение. есть такая смазка нк-50 но вы её вряд ли достанете. нужна тугоплакая графитовая у газовиков что то похожее не знаю как наз.
28.11.2011 в 08:54:50
витаон написал : циатим как временное решение. есть такая смазка нк-50 но вы её вряд ли достанете. нужна тугоплакая графитовая у газовиков что то похожее не знаю как наз.
Я извиняюси-но хоца свое высказать-Подойдет и ЦИАТИМ-но лучше графитовую-можно выбрать в магазинах автозапчастей..и я не думаю-что там все сильно раскаляется..имха :)
28.11.2011 в 10:00:13
По поводу смазки: вот что нашел -
А графитовая у меня есть, 20г. баночка.
28.11.2011 в 11:10:41
нк50 это авиационная смазка применяеться в ступичных подшибниках колёс . врядли это аналог уж больно серьёзная смазка нк 50. но для газа подойдёт
30.11.2011 в 00:24:23
При включении горячей воды сначала идет крутой кипяток(руку обжечь можно), а потом сразу же вода остывает и идет еле теплая, причем приходится ловить этот момент, крутя кран. Еще замечено, что когда включаешь душ вода становится потеплее на чуть чуть(раньше когда все грело нормально была горячее) чем просто из крана. Из-за чего могут быть описанные проблемы? Вызвать бы спеца, но у нас в Отрадном только за вызов 500 рублей берут плюс за работу неизвестно сколько возьмут. Приходится разбираться самому, так что помогите советом пжалуйста! Да еще укого есть инструкции к колонке Нева 3208 скиньте плиз
30.11.2011 в 00:35:59
Вет написал : При включении горячей воды сначала идет крутой кипяток(руку обжечь можно)
Похоже, фитиль слишком сильно горит
Вет написал : идет еле теплая
Скорее всего повреждена мембрана в лягушке или теплообменник зарос накипью, или и то, и другое вместе
Вет написал : Еще замечено, что когда включаешь душ вода становится потеплее на чуть чуть(раньше когда все грело нормально была горячее) чем просто из крана. Из-за чего могут быть описанные проблемы?
Решения проблемы два : чистить теплообменник, сделать ТО водяного блока (лягушка)
30.11.2011 в 00:45:40
Я радиатор чистил раз в месяц (вода такая была ) Заливал концентрированную соляную кислоту через воронку . Выходила грязная пена . Радитор становился как у кота яйца .
30.11.2011 в 00:47:40
Это лягушка? А теплообменник лучше снять или на месте можно почистить?
30.11.2011 в 00:51:10
Микаэл написал : Я радиатор чистил раз в месяц (вода такая была ) Заливал концентрированную соляную кислоту через воронку .
Концентрированная соляная кислота замечательно разьедает соли кальция ..вместе с трубкой теплообменника :(
30.11.2011 в 00:53:01
Микаэл написал : Я радиатор чистил раз в месяц (вода такая была ) Заливал концентрированную соляную кислоту через воронку . Выходила грязная пена . Радитор становился как у кота яйца .
без фанатизма а то дыры прожгёт
30.11.2011 в 00:54:38
Какие трубки сюда подключаются?
30.11.2011 в 00:57:44
Палецкий написал : Похоже, фитиль слишком сильно горит
Пламя в высоту примерно 10 см-это много?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу