витаон написал : без фанатизма а то дыры прожгёт
5 лет проработала . Потом сменил на другую , полно теперь таких -с батарейкой для поджига .
01.12.2011 в 19:55:46
витаон написал : без фанатизма а то дыры прожгёт
5 лет проработала . Потом сменил на другую , полно теперь таких -с батарейкой для поджига .
12.12.2011 в 23:34:46
Почистил змеевик, проблема не ушла. После заменил мембрану в лягушке(меняется, кстати, очень легко) и вода пошла горяченная:) Старая дырявая была. Мембрана стоит 30руб. Замена специалистом мембраны= 500 руб. Вот так и живем:mad:
12.12.2011 в 23:40:16
Вет написал : Почистил змеевик, проблема не ушла. После заменил мембрану в лягушке(меняется, кстати, очень легко) и вода пошла горяченная
Примите поздравления! Теперь Вы сможете шабашить по соседям и молотить деньгу :)
12.12.2011 в 23:44:50
Спасибо!
Палецкий написал : Теперь Вы сможете шабашить по соседям и молотить деньгу
Это точно. Соседи кстати тоже недавно вызывали горгазника и меняли эту мембрану=)
13.12.2011 в 10:49:19
Вет написал : Это точно. Соседи кстати тоже недавно вызывали горгазника и меняли эту мембрану=)
Точно -и мембан побольше закупите оптом...:)
15.12.2011 в 21:16:36
Подниму тему, надеюсь это не воспрещается. В этой теме мне помогли как-то почти год назад, огромная благодарность всем. И вот короче, нужно было почистить колонку (нева 3208), пламя очень-очень малое было и пыхало, почистил, собрал, не горит, оказывается я далековато отодвинул ту штуку, которая даёт искру, пододвинул ближе и загорелась, но через два дня опять беда не горит... снимаю корпус колонки, пробую зажечь, жму кнопку, а искра бьёт не там где надо а ниже (щас попробую дать картинку и покажу красной стрелкой где бьёт искра). И тем не менее иногда всё таки искра бьёт у термопары и колонка загорается, но на долго ли??? Можно два вопроса?
15.12.2011 в 21:22:52
кстати как называется эта штука которая даёт искру, можно ли её купить, т.е. весь этот блок в сборе, кнопка с проводом и белая штука с жалом, которая даёт искру? и смогу ли я её сам поменять?
16.12.2011 в 00:02:04
пробой разрядного электрода. купить можно. наз пьезорозжиг
16.12.2011 в 00:16:18
витаон, дело говорит. Надо в магазин идти
16.12.2011 в 08:36:43
Paranoik написал : штука которая даёт искру, ничего если она немного омывается пламенем? этот её белый корпус, не знаю из чего он, не повредится, не сгорит?
не волнуйтесь,не сгорит,корпус сделан из керамики.А по поводу пробоя искры-посмотрите состояние провода подсоединяемого к электроду.Дело в том,что он (провод),насаживается на электрод как на шило,на котором нанесены продольные риски для лучшего сцепления с проводом.Скорее всего при чистке Вы его немного сдвинули или на нем лопнула изоляция.Тогда либо подрежьте край провода и насадите на электрод до конца или просто насадите до конца.УДАЧИ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу