sniffer
sniffer
Местный

Москва

02.08.2007 в 13:54:40

avmal написал : Сообщение от Valeryko Цитата: Сообщение от avmal И вы готовы представить на форуме результаты этого "независимого тестирования"?

-Выполнение бизнес-плана по росту продаж ВАГО и рост доходов электромонтажников благодаря скорости монтажа с ними и их высокой стоимости меня не интересуют... Вы хоть изредка контролируете свои мысли, которые тут излагаете? Какое отношение бизнес-план или рост доходов электромонтажников могут иметь к независимому тестированию? Постарайтесь хоть на один вопрос ответить по-существу.

Видимо имеется ввиду, что предоставив независимое исследование, все кинутся покупать ВАГО, а человек не хочет этого. :) Зачем лить на мельницу немцев воду. Наше российское, проверенное годами - оно ближе. Новое - это все маркетинг. А Интернет - вообще зло ... его в 55 году не было и все было хорошо, а сейчас вон людей из-за него убивают, наркомания сплошная, я себе его ставить не буду - а то вдруг убью кого-ть. :)))

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

02.08.2007 в 14:01:00

sniffer написал : Видимо имеется ввиду, что предоставив независимое исследование, все кинутся покупать ВАГО, а человек не хочет этого.

Об этом я не подумал ... :sorry:

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

02.08.2007 в 23:32:56

sniffer написал : Вы хоть изредка контролируете свои мысли, которые тут излагаете? Какое отношение бизнес-план или рост доходов электромонтажников могут иметь к независимому тестированию? Постарайтесь хоть на один вопрос ответить по-существу.

• По существу это к теме ветки не имеет отношения
  • есть ветка, посвященная "лучшему соединению всех времен и народов на все случаи жизни"
  • а здесь я не обязан никому искать независимые тестирования и предоставлять их по первому требованию..
  • достаточно того, что отрицательные результаты применения пружинных зажимов в этом форуме людьми приведены...

sniffer написал : Видимо имеется ввиду, что предоставив независимое исследование, все кинутся покупать ВАГО

• не все миллионеры...
  • пять пружинок по цене выключателя
  • "многовато будет" за "брендовую этикетку", которую все равно никто не увидит...
0
sniffer
sniffer
Местный

Москва

02.08.2007 в 23:52:23

Valeryko написал : достаточно того, что отрицательные результаты применения пружинных зажимов в этом форуме людьми приведены...

Где? Есть токи, нагрузки, монтаж. Только голословные утверждения. А с моей стороны все документы есть.

Valeryko написал : пять пружинок по цене выключателя

• "многовато будет" за "брендовую этикетку", которую все равно никто не увидит...

Дык ставят не для того чтобы похвастаться. Да и где вы видели нормальный выключатель за 20 рублей? Вы хоть раз сами клеммы использовали?

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

03.08.2007 в 00:10:00

Valeryko написал : здесь я не обязан никому искать независимые тестирования и предоставлять их по первому требованию..

Какого ж хрена тогда заикаться об этом "независимом тестировании"?

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

03.08.2007 в 10:00:47

avmal написал : Какого ж хрена тогда заикаться об этом "независимом тестировании"?

• не "заикаться",а верить только независимому тестированию, а нехвалебным рекламам-"тестированиям" производителей, продавцов и монтажников, которым надо втюрить свою продукцию за бешеные бабки...
  • или Вы за свой монтаж не клеммами, а быстрозажимающими "брендовыми" пружинками
  • расценки свои заказчику сразу снижаете?
0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

03.08.2007 в 10:27:27

http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=466968&postcount=930 Мужики, хочу поделиться своим печальным опытом. 4 года назад я впервые услышал про клемники Ваго и на их основе сделал проводку в части своей квартиры перед косметическим ремонтом (требовались новые розетки и т.п.) Сейчас у меня пропало электричество. Вскрыл коробку - клемники все обгоревшие. Заявленные показатели не соответствуют реальности. Автомат стоит на 25А, то есть ток НЕ МОГ течь более 25А, то есть предельно допустимого для клемника 773-306 и 773-304 тока. Если посчитать суммарную мощность, приходящуюся на соединение, то также не получается 5квт, что-то в районе 3-х. Тот, что на 6 коммутировал 0, тот что на 4 - фазу. Фазовый превратился в уголь, нулевой - вздулся только в том месте, где засунут провод от щитка, то есть подводящий с максимальным током. Остальные без видимых повреждений. Возможно нулевой спасло то, что он более массивный и его сложнее разогреть, потому как ток по немпу тек тот же самый что и по фазовому. Может здесь есть что-то не в рамках классической электроники. Не знаю. говорю про голые факты.

ЭТОМУ верю больше чем сотне реклам и «тестирований» не независимыми экспертами…

0
BV
BV
Резидент

Москва

03.08.2007 в 10:50:18

Valeryko написал : Автомат стоит на 25А, то есть ток НЕ МОГ течь более 25А,

Буква на автомате? Где стоит? На холодной лестничной площадке? Вам будет полезно изучить время-токовые характеристики автоматов.... PS Помните тему, где обсуждали какой автомат ставить на линию с розетками... ? :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.08.2007 в 10:53:30

BV написал : PS Помните тему, где обсуждали какой автомат ставить на линию с розетками... ?

Да любой, розетки ток не потребляют.

0
BV
BV
Резидент

Москва

03.08.2007 в 11:05:35

filvik написал : Да любой, розетки ток не потребляют.

Не, не любой.... Больше - лучше, чтобы никогда не выбивало :)

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

03.08.2007 в 11:30:06

BV написал : Буква на автомате? Где стоит? На холодной лестничной площадке?

-Вопросы не ко мне... это "независимое тестирование"

BV написал : Вам будет полезно изучить время-токовые характеристики автоматов....

• Простите, но может мне лучше изучать свойства "брендовой" пружинной стали при нагреве?

BV написал : PS Помните тему, где обсуждали какой автомат ставить на линию с розетками... ?

• конечно, и если даже при небольшой перегрузке пружинные зажимы греются, а винтовые-нет - то я себе поставлю именно винтовые...

BV написал : Не, не любой.... Больше - лучше, чтобы никогда не выбивало

• еще лучше- в розетку вообще ничего не включать - и "брендовые пружины" точно десятки лет "проработают"...
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу