Господа, неужели никто из местных старожилов не возьмется
А то работа небанальная, а отписываются все больше новые люди, боязно.
10.12.2009 в 21:04:37
Господа, неужели никто из местных старожилов не возьмется
А то работа небанальная, а отписываются все больше новые люди, боязно.
10.12.2009 в 21:34:44
2lxa первый раз всегда боязно:)
10.12.2009 в 21:45:42
главное чтобы это был мой первый раз, а не "мастера" )) поэтому и спрашиваю старожилов
кроме того, основание подготавливал сам, поэтому нужно чтобы мастер сказал "пойдет" или "хреново"
10.12.2009 в 22:35:22
Bilreg написал : можно ли будет установить шкаф в это воскресенье. Успеет ли высохнуть плиточный клей и все такое?
запросто
11.12.2009 в 00:22:38
barcelonetta написал : А Вы номера партий на коробках сверяли? Для начала проверьте номера партий на коробках, а потом на производителя пеняйте. Если партии разные, то это нормальное явление, так как они запускают линию, делают какое-то количество плитки, затем на этой линии начинают делать другую плитку, когда на складах заканчивается партия первой плитки, то снова запускают линию и начинают ее выпускать. Но замес то уже другой, усадка у него другая, да еще много различных факторов на это влияет, вот отсюда и разница в калибре в разных коробках. Когда плитку в магазине берете, ВСЕГДА проверяйте каждую коробку, чтобы партии совпадали. А то Вам остатки, скорее всего, понасобирали и впарили.Тогда и проблем не будет.
Полностью согласен,т.к. год отработал на пр-ве плитки,про нефрит нечего ни хорошего ни плохого пока не скажу,на троечку вроде тянет
11.12.2009 в 01:07:45
FARAON7575 написал : 3 капро геркулес и 1(40см) еще живой black decker;ГЕРКУЛЕСА берите 2,5-3тыщи готовьте,но это на долго
спасибо за совет, имею очень старый stayer на 60см-достаточно точный, брал у приятеля на 1,5м-вижу врет, ставил один на другой-не айс. Как лучше хранить дорогой уровень, если буду использовать не часто? или не имеет значения? или лучше повесить или положить?
FARAON7575 написал : а кто бы как примыкание сделал у этой ванны
я конечно не спец, но привинтил бы брус или уголок, а на него и на край ванной вырезать из пластика панель,щели герметиком-так думаю бюджетно.
11.12.2009 в 01:32:10
Прочитал втечении недели все 21страницы. Узнал кое что нового, спасибо. Не считаю себя супер профессионалом. Из своего опыта могу сказать, что самые лучшие результаты при работе болгарка+диск и в частности запил под 45 градусов дает диск фирмы Solga Diamant. Насчет крестиков, при работе на полу использую, при работе на стене уже давно использую шнур нужного диаметра.
11.12.2009 в 02:14:37
Hammer.igor написал : при работе на стене уже давно использую шнур нужного диаметра
можно ли использовать шнур если размеры плитки, как отмечено выше, гуляют?
11.12.2009 в 02:46:00
2Hammer.igor что за шнур
11.12.2009 в 08:11:01
Модератор, сообщите нарушенный мной пункт правил форума. И не удаляйте втихую мои посты. Несолидно для форума такого уровня.
11.12.2009 в 08:24:54
Hammer.igor написал : запил под 45 градусов дает диск фирмы Solga Diamant.
да вроде и диски подешевле справляются с этой задачей:)
serg14 написал : что за шнур
да, что за шнур?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу