23.12.2009 в 16:17:03
stroika написал : так сходи - переделай
ехать дольше чем переделывать,сегодня чай с супругом обсудят эту проблему и вечером мне наберут,буду свободен доеду
23.12.2009 в 16:23:36
stroika написал : хде тапор ?
зачем?насечки делать,неа-бетоноконтакт
stroika написал : что в кейсе с жёлтыми открывашками спрятал?
перф дешевый Ураган 3100 платил,года 3 уже наверно месит-сверлит-долбит без проблем,патрон у него сменный под сверла и под SDS удобно,навернется такой же возьму,дома новенький хитачи рс3 пылится,сам еще не разу им не работал,только друзьям люстры вешать даю,жалко его в роли миксера использовать
23.12.2009 в 16:27:38
FARAON7575 написал : зачем?
отбить сопельку какую нить или ещё чего- не могу без топора:)
FARAON7575 написал : жалко его в роли миксера использовать
я макитой 2450 мешю - х.з. на сколько его хваитит:o
мокрорез не таскаеш?:)
балеринка которая в упаковке - гамно редкосное, болт-фиксатор плохо держит, режет тоже очень плохо - короче одни муки с ней:( -ИМХО
23.12.2009 в 16:30:45
stroika написал : отбить сопельку какую нить
молоток и скарпель
23.12.2009 в 16:41:05
FARAON7575 написал : молоток и скарпель
СКУЛЬПТАР:) молоток резиновый где:) ? аааа...ты помоему без него обходишся - руки не бережёш:( лазер где? отвес где (на всяк случай)? плиткорез роликовый - тебе удобно таким? как-то попробывал - не очень он мне( такой как у тебя)....хотя с задачей своей справлялся - ролики меняеш на нём? а ваще с инструментом ты дружиш - но я погляжу бюджетненько у тебя как-то;)
я при цене на укладку 6-7долл. - за плиткорез роликовый выложил 200баксов - не понты - просто готов чуть ли не последние деньги отдать за инструмент если в таковом нуждаюсь:)
23.12.2009 в 18:39:26
stroika написал : вот когда поработаеш не толко в своей квартире а ещё с десяток квартир плиткой обложиш и затрёш - тогда и будеш утверждать что затира треснет полюбасу.
У меня на трёх квартирах трескалась и сколько видел у знакомых, везде треснутая в углах.
23.12.2009 в 18:41:03
stroika написал : балеринка которая в упаковке - гамно редкосное, болт-фиксатор плохо держит, режет тоже очень плохо - короче одни муки с ней
только взял в леруа на пробу,раньше таких негде не видел,по виду и правда доверие не вызывает
stroika написал : молоток резиновый где
задарил
stroika написал : лазер где? отвес где (на всяк случай)?
есть,но беру редко,мне капро милей
stroika написал : плиткорез роликовый - тебе удобно таким? как-то попробывал - не очень он мне( такой как у тебя)....хотя с задачей своей справлялся - ролики меняеш на нём?
меня устраивает,менял раз пока всего
stroika написал : а ваще с инструментом ты дружиш - но я погляжу бюджетненько у тебя как-то
не знал,учту
stroika написал : тока ''RUBI" себе и покупал чес слово
в планах,но не могу я этот в угол поставить,если он РАБОЧИЙ
stroika написал : я при цене на укладку 6-7долл. - за плиткорез роликовый выложил 200баксов - не понты - просто готов чуть ли не последние деньги отдать за инструмент если в таковом нуждаюсь
а чего тогда на уровнях экономишь,на фото каком то китаец у тебя лежал(107пост):mad: будь последователен;у меня еще резец для облицовки самодельный есть,в пару к топору самое то:D
23.12.2009 в 18:58:11
FARAON7575чик, а смесь на глаз мешаешь в ведре, сколько за один раз, т.е. пол мешка или как получится? У меня (чайника):) к инструменту еще безмен и мерка для воды, дозу смеси отмеряю.
23.12.2009 в 19:05:53
Vegazzz написал : FARAON7575чик, а смесь на глаз мешаешь в ведре, сколько за один раз, т.е. пол мешка или как получится? У меня (чайника) к инструменту еще безмен и мерка для воды, дозу смеси отмеряю.
Работаю со слоем,мешаю на глаз,толще слой- погуще,тоньше- пожиже
23.12.2009 в 19:18:39
koris65 написал : Ещё вопрос: как-то с клиентом вышел, скажем так, спор - как правильно в нишах выводить торец плитки
Запиливать под 45
23.12.2009 в 19:43:52
Насчёт укладки плитки,это кто как привык и как научен.Если ванная комната подготовлена и стены не пляшут,можно ложить от верхнего ряда и идти вниз(кто нибудь скажет что плитка сползёт,ничего подобного,нужен опыт с первого раза может не получится)
23.12.2009 в 19:51:19
Lemure написал : Запиливать под 45
Ну да. У нас мало кто запиливает. От квалификации мастера зависит. Хороших мало.
23.12.2009 в 20:02:46
*abс* написал : У меня на трёх квартирах трескалась и сколько видел у знакомых, везде треснутая в углах.
х.з. я не видел
FARAON7575 написал : а чего тогда на уровнях экономишь,на фото каком то китаец у тебя лежал(107пост) будь последователен
яж тебе говорил что у меня расценки на работы в РАЗЫ ниже- уровень покупался за 15 долярей(если ты про ''SLOWIK'') и сто раз проверен, но чаще я юзаю отвес с водянным а лазером и пузырём реже пользуюсь
23.12.2009 в 20:06:07
stas0 написал : Если ванная комната подготовлена и стены не пляшут,можно ложить от верхнего ряда и идти вниз
а зачем вести укладку сверху вниз:confused: ?
23.12.2009 в 20:08:07
Vegazzz написал : мерка для воды, дозу смеси отмеряю.
аптекарь:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу