Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

15.09.2010 в 23:20:01

Январский написал : самый простой 30-35см, насколько знаю.. Там цех будет, кухня,короче.

С СМ11 риск большой. Возьмите СМ117 ...тысячи две гривен на всю площадь

0
waw0375
waw0375
Резидент

Москва

15.09.2010 в 23:20:55

Январский написал : а вот с полом как быть- он из такой крошки шлифованной, гранитной

А может можно подреставрировать и отшлифовать? Видел подобную работу. Правда полы были из мраморных плит, изрядно потрёпанных и потёртых на проходных местах. Переделывали советский продуктовый магазин в ателье(давно). Начальство посчитало нужным пригласить фирму, специализирующуюся на работах по камню. Результат поразил, и эстетически и по финансам.

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

15.09.2010 в 23:24:28

almeca написал : Могу порекомендовать новые разработки фирмы Хенкель - Момент-монтаж. Улёт полнейший!

так рекомендуйте, что за ''улёт'' такой?:)

0
Январский
Январский
Новичок

Харьков

15.09.2010 в 23:28:33

waw0375 написал : А может можно подреставрировать и отшлифовать?

Я как раз об этом искал в инете.. Ниче не нашел.. Толщина ее ок. 30мм

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

15.09.2010 в 23:38:47

Январский написал : Я как раз об этом искал в инете.. Ниче не нашел..

Наливные эпоксидные или полиуретановые покрытия сгодятся под Вашу задачу http://www.stonehenge.com.ua/

0
waw0375
waw0375
Резидент

Москва

15.09.2010 в 23:47:05

Январский написал : Сообщение от waw0375 А может можно подреставрировать и отшлифовать? Я как раз об этом искал в инете.. Ниче не нашел..

Посмотрите картинки по восстановлению камня. Как-бы "циклюют" полы с водой, затем пылесосят воду с грязью. И так, меняя абразивные камни, несколько раз. Декоративный камень покрывают защитной химией.

0
Январский
Январский
Новичок

Харьков

15.09.2010 в 23:48:40

Палецкий написал : Наливные эпоксидные или полиуретановые покрытия сгодятся

ЦитатаКонечно, стоимость наливных полов отнюдь не назовешь низкой, но зато она полностью оправдывается всеми их уникальными характеристиками Я вот за реставрацию задумался... Завтра обзвоню пару фирм..

0
Январский
Январский
Новичок

Харьков

15.09.2010 в 23:55:23

waw0375 написал : Посмотрите картинки по восстановлению камня. Как-бы "циклюют" полы с водой, затем пылесосят воду с грязью. И так, меняя абразивные камни, несколько раз. Декоративный камень покрывают защитной химией.

Спасибо за ссылку. Узнаю стоимость и решу. Интересно, чем углы и примыкания делают?..

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

16.09.2010 в 00:11:20

Январский написал : Я вот за реставрацию задумался..

На всякий случай поштудируйте СанПиН и ГОСТы по теме влаштування підлог в закладах громадського харчування. По моему бетонное покрытие на кухне санстанция не примет

0
Skaja
Skaja
Новичок

Санкт-Петербург

16.09.2010 в 01:54:05

almeca написал : берёте мастера - и носом, носом по швам!!! Бывают же такие , извините, скоты! И ещё поди мастером назвался!

Мастер трубку не берет. А когда в ЖЖ я выложила его "работу" (т.к. многие его хвалили, а мне говорили, что у меня требования завышенные - выложила фото для иллюстрации своих слов) - начал звонить, хамить и требовать все удалить. Главный косяк - уже рассчитались. потому что он затирку в последний день делал до ночи, на утро на поезд спешил, и мы рассчитались, не посмотрев, как затер. Идиоты((((((( Спасибо за комментарий, я уж и правда усомнилась в своих требованиях. Говорит: "сами виноваты что такие карандаши выбрали"

almeca написал : Ну ладно, извините...

Нормально. Сами дураки. Про литокол и силит поняла. буду пробовать.

almeca написал : ну а про стык скажу только одно - если не оклеите потолок, трещина появиться всё равно , хоть чем шов заделывайте. Ну сказать вам, что первая ошибка - это гипсокартонный потолок в ванной - что толку, дело сделано. Так что клеить надо. Не обязательно обоями - есть просто флизелин, он дешеый, потом его покрасить. А вот потолочный карниз - это не очень гут, и дело не в потолке! Штора не должна подходить очень близко к потолку - будет очень душно при работающем душе! Задохнетесь! Почему именно раздвижная штанга? В магазинах, где продают мебельную фурнитуру, продают трубы из нержавейки, диаметр - 25мм, специально для них разные крепления, в том числе - на

Значит, верно рабочие сказали заклеивать. Какой флизелин вы имеете в виду?.. в строительном сегодня спрашивала, что есть сильно мельче обычной сетки - показали рулон некой ткани. похожей на флизелин. Но продается рулонами и стоит больше 1000((( Или обычный из магазина тканей подойдет?.. и как его клеить - на клей или прижать шпаклевкой, как сетку обычно? Гипрок тоже сделали "по совету". (Ну и подгадили нам в ремонте санузла советчики).. В салоне керамики, где итальянскую плитку брали, сказали, что лучше гипрок под малярку, т.к. реечные не будут смотреться. И правда не смотрятся(( подбирали долго. ПРо натяжной не подумали почему-то.. Чем гипрок плох? намокнет? герметиком по периметру. краску влаго- и паростойкую. м? Про карниз - штора требуется буквой "Г" по габаритам ванны (170+70)... т.е. можно взять рейлинг (если я верно поняла, вы его имели в виду), но крепить все равно к потолку на длинных креплениях - иначе будет над головой целая конструкция перпендикулярных планок.. Ну или по краям к стенам, а где угол - там только к потолку. ПОтому что до ближайшей стены - метр

FARAON7575 написал : кислота

угу. спасибо большое

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

16.09.2010 в 09:53:37

Skaja написал : "сами виноваты что такие карандаши выбрали"

мдя, тот ещё спец

Skaja написал : Чем гипрок плох? намокнет?

ничем не плох - ничего не намокнет - пока вас свеху не зальют

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу