Igor.O. написал :
Кто нибудь устанавливал себе такое?
http://vents.ua/cat/252/
Вместо всем известных белых пластмассовых люков.
Хотелось бы спрятать...
работал недавно, заливал кабель для теплого пола. смесь на основе гипса,сохнет быстро,очень крепкая. нареканий нет,штука хорошая.единственно,я бы разводил пожиже - так ровнять легче.
Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать цвет затирки для плитки этой коллекции Стиль Березастройматериалы . Стоит учесть, что у светло-зеленой плитки градиент доходит до белого цвета. Я думал стены белой затереть, а вот пол не знаю (зеленой или ...???). Затирать собираюсь Ceresit CE40. Читал что для ванной это оптимально по цене качеству, или лучше посмотреть на CE43?
99xt1 написал :
Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать цвет затирки для плитки этой коллекции Стиль Березастройматериалы . Стоит учесть, что у светло-зеленой плитки градиент доходит до белого цвета. Я думал стены белой затереть, а вот пол не знаю (зеленой или ...???). Затирать собираюсь Ceresit CE40. Читал что для ванной это оптимально по цене качеству, или лучше посмотреть на CE43?
я не жалую белую затирку,трудновато вам будет расцветку затирки подобрать,я бы остановился на эпоксидной,литоколовской например,только дорого выйдет+обязательно губка специальная+смывка
FARAON7575 написал :
я не жалую белую затирку,трудновато вам будет расцветку затирки подобрать,я бы остановился на эпоксидной,литоколовской например,только дорого выйдет+обязательно губка специальная+смывка
У нас эпоксидную затирку не найдешь. Думал уже про нее, но ее нет
Подскажите мне (не хочется весь форум лопатить) : на даче у родителей в бане отошла одна стена плиток от кирпича. Похоже их положили сразу на кирпич да и с применением самого дешевого клея - где то читал, что сразу на кирпич нельзя. Как теперь исправить - чем заштукатурить и чем покрывать. Баня зимой промерзает и ей зимой не пользуются.
справа, само собой, будет симметрично доложены еще ряды, просто силы кончились на распиле плитки (ессно, болгаркой! :) )на длинные полосы... вобще, в реале это выглядит посимпатичней, фотала на телефон, цвета вобще не те... а более удачные фоты че-то не грузятся... :(
Доброго дня Многоуважаемые Специалисты. Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации. Подрядились на объект и попутно предложили положить плитку, но проблема в том что на полах лежал коммерческий линолеум, который добре был приклеен. Демонтировать его демонтировали, а вот как теперь подготовить поверхность под укладку плитки? Механически счищать остатки клея или есть варианты?