11.09.2011 в 13:01:20
Если
bigjack написал : с помощью фена слазит достаточно легко
то лучше все снять "во избежание..." Если нигде через слой эмали вода не просачивалась к ацеиду, то достаточно Бетоконтакта.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.09.2011 в 13:10:06
ввв написал : Если то лучше все снять "во избежание..."
это все понятно, просто больно воняет...
ввв написал : Если нигде через слой эмали вода не просачивалась к ацеиду, то достаточно Бетоконтакта.
где просачивалась, там все убрали...
а что профи скажут за сей продукт
11.09.2011 в 13:39:54
Хорошая вещь. Наносите там, где осталась эмаль. А где сняли и на ацеиде есть следы шпаклевки(белится), грунтуйте проникающей грунтовкой.
11.09.2011 в 13:43:02
bigjack,
bigjack написал : а что профи скажут за сей продукт
11.09.2011 в 15:38:01
А вот такой вопрос про плитку на дсп. ДСП ламинированная (самая обычная с покрытием под дерево) и вот на это добро надо приклеить плитку (площадь небольшая, но на неё бачок туалета упирается, т.е нагрузка есть небольшая и скорее всего точечная). Нужно ли сдирать это покрытие (ну напремер фрезой поездить и канав наоставлять) чтобы непосредственно к ДСП клеить? И вообще чем посоветуете приклеить: Кнауфом Флекс после грунтовки или жидкими гвоздями (боюсь что плитка в этом случае может треснуть под нажимом бачка или придётся очень много гвоздей мазать)? Есть у меня ещё один вариант. У меня немного гидроизоляции гипердесмо завалялось, можно ей промазать и песочком посыпать. кажись эта штука намертво ко всему пликлеивается. А уж потом на обычный плиточный. Но уж чёт вариант непростой получается. ... и вонючий.
11.09.2011 в 20:44:01
Жаб, ИМХО лучше прикрутить на
Жаб написал : вот на это добро
ацеид по размеру, ГВЛК или хоть ГКЛ, а на него уже плитку. Украдется 6-10 мм
11.09.2011 в 23:54:46
ввв написал : Жаб, ИМХО лучше прикрутить на ацеид по размеру, ГВЛК или хоть ГКЛ, а на него уже плитку. Украдется 6-10 мм
Не вариант, нету у меня места на эти 6 мм.
11.09.2011 в 23:59:11
Жаб написал : Не вариант, нету у меня места на эти 6 мм.
Странно! У бачка люфт должен быть. Вы же будете снимать его перед наклейкой плитки?
12.09.2011 в 00:05:59
ввв написал : Странно! У бачка люфт должен быть. Вы же будете снимать его перед наклейкой плитки?
Не в этом дело, там граница по плитке, ступенька получится ненужная
12.09.2011 в 00:10:27
А если эту ДСП снять и заменить на что-нибудь?
12.09.2011 в 00:15:27
ввв написал : А если эту ДСП снять и заменить на что-нибудь?
А чем так принципиально плох ДСП?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу