vod|zig, буду такой пользовать месяца через 2 где-то, так что видимо будет уже неактуально :(
Хотя стяжка мне у них понравилась.. И шпакля гипсовая за свои деньги тож вродь ничего. Остается надеяться, что и клей не подведет..
Gins написал :vod|zig, буду такой пользовать месяца через 2 где-то, так что видимо будет уже неактуально :(
Хотя стяжка мне у них понравилась.. И шпакля гипсовая за свои деньги тож вродь ничего. Остается надеяться, что и клей не подведет..
Ясно, спасибо, раз остальные смеси хорошие, значит и клей не должен быть плохим :) Возьму, пожалуй, пару-тройку мешков на пробу.
Andrew-tel написал :
Мастера вопрос по клею литокол к80---имеется напольная плитка-керамогранит 45х45, хотел укладывать на гребенку 8 мм...но прочитал тут про зависимость толщины клея от размера плитки---http://www.litokol.ru/upload/iblock/bcf/88\_pdf.pdf
это получается для моего размера нужна гребенка минимум 12 мм?да я больше 10-ки и не видел никогда....
хватит 8-ки?
Трудно сказать, может и восьмерки хватит, хотя я бы на десятку укладывал.
Надо намазать плитку вашей восьмеркой, придавить к основанию и сразу снять, если все гребни сминаются одинаково - можно класть, если в середине гребни сминаются заметно меньше - плитка выпуклая, надо бы гребенку побольше. Можно, в принципе, и восьмерку болгаркой немного расточить :)
Ну, так :o Очень мелкая фракция :) Со временем корректировки тоже проблем не было. Единственное - юзал я его с год назад последний раз, может что и поменялось.
vod|zig написал :
Други, а "bergauf keramik/keramik pro" кто-нибудь использовал? Как он в работе?
про керамик не знаю, но год назад брал в Москве (РДС Маркет) Bergauf Granit 25 кг, клей показался слабым, рыхлым, через полтора суток довольно легко вычищался из швов и размывался. Юнис показался на порядок крепче. Но может быть мне не повезло и нарвался на паленку. И я любитель, может что не так понял в клее)
AlZh написал :
Сообщение от koris
у Мапеи есть силиконовые герметики в цвет эпоксидной затирки?
Вот здесь не отвечу. Не дружил ещё против эпоксидки, а с цементной есть точно.
у них гамма силиконов совпадает с цементными и с Mapei Kerapoxy
Kerapoxy Design уже другие цвета.
Вообще это обои, какие-то синтетические с керамическим напылением. Они действительно обои, то есть гибкие. А на рынке сейчас этим названием называют что ни попадя, в том числе крупноформатную плитку.
Не, там специальный какой-то. Я не клеил, у нас такое не то что в диковинку, но и не знает никто наверно. Но в сети можно найти информацию. В гугле наберите "обои ccflex".