vod|zig написал : Это как?
Ну, так :o Очень мелкая фракция :) Со временем корректировки тоже проблем не было. Единственное - юзал я его с год назад последний раз, может что и поменялось.
29.11.2013 в 17:05:58
vod|zig написал : Это как?
Ну, так :o Очень мелкая фракция :) Со временем корректировки тоже проблем не было. Единственное - юзал я его с год назад последний раз, может что и поменялось.
29.11.2013 в 17:39:53
Andrew-tel написал : Master111, и плитку и пол под гребенку 8 мм ?
Да. Но гребёнка при условии ровного основания.
29.11.2013 в 18:26:19
vod|zig написал : Други, а "bergauf keramik/keramik pro" кто-нибудь использовал? Как он в работе?
про керамик не знаю, но год назад брал в Москве (РДС Маркет) Bergauf Granit 25 кг, клей показался слабым, рыхлым, через полтора суток довольно легко вычищался из швов и размывался. Юнис показался на порядок крепче. Но может быть мне не повезло и нарвался на паленку. И я любитель, может что не так понял в клее)
29.11.2013 в 19:48:00
AlZh написал : Сообщение от koris
у Мапеи есть силиконовые герметики в цвет эпоксидной затирки? Вот здесь не отвечу. Не дружил ещё против эпоксидки, а с цементной есть точно.
у них гамма силиконов совпадает с цементными и с Mapei Kerapoxy Kerapoxy Design уже другие цвета.
29.11.2013 в 21:37:12
что такое керамические обои? просто керамогранит большого размера?
всё в голове (с)
29.11.2013 в 21:47:53
Вообще это обои, какие-то синтетические с керамическим напылением. Они действительно обои, то есть гибкие. А на рынке сейчас этим названием называют что ни попадя, в том числе крупноформатную плитку.
29.11.2013 в 22:00:58
errorer написал : Вообще это обои, какие-то синтетические с керамическим напылением. Они действительно обои, то есть гибкие.
и клеятся на обойный клей?
всё в голове (с)
29.11.2013 в 22:08:11
Не, там специальный какой-то. Я не клеил, у нас такое не то что в диковинку, но и не знает никто наверно. Но в сети можно найти информацию. В гугле наберите "обои ccflex".
29.11.2013 в 22:10:33
koris, месяц-полтора назад здесь уже обсуждалась эта крупноформатная плитка. она тоньше обычной, но по прочности превосходит. листы до 3 метров по одной из сторон. клеится, как я понял, так же, как и традиционная
29.11.2013 в 22:13:02
errorer написал : Я не клеил, у нас такое не то что в диковинку, но и не знает никто наверно
да я тоже не знал, но по радио несколько дней крутят рекламу их...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу