Бонис написал :
Как француз в том видео вообще бегает по уложенной плитке, да и в видео от Раймонди тоже хоть в лаптях, но ходят.
Кстати, если клей под плиткой не особо жидкий, заполнение около 100%, и слой тонкий, то КГ 600*600 вполне "держит ходьбу".
Бонис написал :
По ЦПС в советской строительной книге было написано, что затирать плитку можно на третий день, и работать с щита. Тоже нарушают, т.к., если все делать по технологии, заработок будет в разы меньше.
Так то при укладке на раствор. И влажность поддерживать надобно. Сырыми опилками или мокрой мешковиной.
Baker написал :
romankartsev,
Проблема в том, что мне не ходить надо, а поставить на свежую плитку шкаф-купе об трех створках. Там явно килограмм за 100, и на сколько точек он встанет одному богу известно. И перемещать я его буду не вертолетом, кантовать придется. Экономия в 4-5 тысяч может оказаться гораздо дороже. 10 мешков ветонита и 3 дня после укладки плитки на слой я переживу, а переделывать уже нет. :)
Если уж совсем приспичило, то на плитку кинуть ГКЛ, ДВП или ещё какой лист. Только крестики надо вытащить.