Posix86749 написал :
Мастера, так что насчет герметика подскажете? Посоветуйте хороший, пожалуйста.
А нужный цвет не у всех есть.Я пользовался для заделки стыка на полу между паркетом и плиткой Penosil серый цвет.Пока всё хорошо.Прошло 3 мес.точно.Это у родственников.Есть возможность наблюдать.
romankartsev написал :
А нужный цвет не у всех есть.Я пользовался для заделки стыка на полу между паркетом и плиткой Penosil серый цвет.Пока всё хорошо.Прошло 3 мес.точно.Это у родственников.Есть возможность наблюдать.
Posix86749 написал :
Мастера, так что насчет герметика подскажете? Посоветуйте хороший, пожалуйста.
Я стал применять изоматовский, они обещают десятилетнюю защиту от грибка, да и не самый дорогой. Когда почернеет - буду другой искать. Мапеевский - отличный, мне очень нравится. Лугато и Церезит не пробовал. Макрофлекс и Соудал не понравились по сравнению с Мапеем. Кстати Мапей на полу между плиткой и фальш-ступенькой лестницы (которая в уровне с плиткой) уже несколько лет стоит - как новый, также Мапей на краях бассейна тоже несколько лет стоит, но я не смотрел, хотя недавно там был, но никто не жаловался (ох, как эту фразу многие любят)
alex_g303 написал :
Это добро там было или просто предлагаете там поискать? Мне уральская честно говоря совсем не нравится и бегать там по этажам в поисках того, чего там нет очень не хотелось бы. Да и добраться до васьки проблемно.
Если знать, что там есть оно то можно и съездить.
В общем нет таких уголков на Васильевском острове. О них слышали, но не возят. Спроса нет.