03.06.2014 в 15:08:35
stroyman написал : -"Устраивает или будем стены править"?
Да! Такой вариант был бы корректен! А еще лучше если бы перед началом укладки он рассказал какие именно сложности и результат будет с еашими размерами. У меня была бы возможность сдать плитку и купить другую. Или смириться с потенциальными косяками.
03.06.2014 в 15:14:56
Можно и просто плитку на стене нарисовать. С реальностью конечно расходится будет, но зато видно что и как.
03.06.2014 в 15:47:59
Чёт я попал на плитку :( объект какой то плиточный. Но я хорошенько подумал и у вас спрашивать ,не чего не буду -не отмоюсь:)
Добрых дел мастерррр
03.06.2014 в 15:50:28
Арс Ди Коль написал : Чёт я попал на плитку :( объект какой то плиточный. Но я хорошенько подумал и у вас спрашивать ,не чего не буду -не отмоюсь:)
да не стесняйся:)Просто отделишь зёрна от плевел
03.06.2014 в 15:54:03
ussur написал : да не стесняйся:)Просто отделишь зёрна от плевел
Да обычно сам всё разгребаю :) Радует что стяжку в ноль вывожу и по ней не кто не ходит . Стены как выравняю так и ляжет. Правда ещё не знаю, что заказчик привезёт на укладку , тёплых полов ещё 4 участка .
Добрых дел мастерррр
03.06.2014 в 18:09:58
Арс Ди Коль написал : Чёт я попал на плитку :( объект какой то плиточный. Но я хорошенько подумал и у вас спрашивать ,не чего не буду -не отмоюсь:)
А может и плитка попала на некоторых ;) Отмыватся решили после того как все: сделано/сдано и здесь фото выложите? - правильное решение!
03.06.2014 в 20:07:33
AlZh написал : Работы "за гланды", а на выходные уже Кубок Ставропольского края по сп. с лодок. и ни одной тренировки!
Счастливый человек...:) я только сегодня до работы добрался..., все с бумагами...терпеть не могу, но надо. Даже соскучился по работе руками...
AlZh написал : Так, что просидел в дремучести некий отрезок вечности.
Ну точно счастливый...;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.06.2014 в 20:21:29
Posix86749 написал : Проблема еще в том, что плитка будет укладываться со дня на день, а дверь будет ставиться еще не скоро.
Да, проблемка есть, было-бы логичней установить дверь, с учётами всех нюансов (толщина слоя клея, плитки, дверного добора, если будет и т.д.)
Posix86749 написал : меня интересует место примыкания плитки к двери
Про между-прочим, шов прохожу герметиком используя малярный скотч. В Вашем варианте: первое, расширение дверного проёма (левая сторона, если позволяет, нет стояковых труб) и наращивание дверной коробки с правой стороны. Проём нужно расширить до укладки плитки (ширина проёма в районе 68-70 см.) с учётом наращивания правой стороны. В данном случае дверная коробка будет полностью обрамлена наличником. Следующий вариант: это примыкание плитки к добору или самой коробки,( если добора не будет, и есть паз в коробке под добор, то можно спрятать резанный край плитки в пазу) ну и "Г" образная обналичка.
03.06.2014 в 20:49:38
Marinaaa написал : Если бы мастера показывали каждому клиенту было бы проще и больше времени на работы вместо разговоров.
У нас в городе есть специализированный магазин, где девчата раскидают плитку ( с учётом вашего помещения) в программе "Кафель", ( в формате 3D) так как вам душе угодно. Желательно чтоб присутствовал мастер, т.к. не учитывают многих нюансов. Плюс скинут на флешку фото в любом ракурсе. Лично я работаю в ней с удовольствием, легка в усвоении...
03.06.2014 в 21:10:20
WiTalik написал : Лично я работаю в ней с удовольствием, легка в усвоении...
скачал,установил... ещё не работал... )))
привезли мне сегодня малышку:
первое впечатление: гламурненькая ))) несколько неудобно отсутствие ограничителя, нет фиксации линейки как на Сигме (но, думаю, это на маленьком только нет) краска на линейке стёрлась об ограничитель, лапка откидывающаяся - непривычно, какая-то синенькая, страшно сломать ))) но КГ режет
напарник меня сегодня... м-м-м... удивил... говорит - на фига он тебе нужен. я ему говорю - часто с Сигмой большой неудобно .. он меня не понял... я - расстроен.
всё в голове (с)
03.06.2014 в 21:10:45
stroyman написал : Край плитки надо на середину дверного полотна размещать.
У него диагональ совпадает с центром унитаза, так что нормально для визуального возприятия ;)
Баш майсторът
03.06.2014 в 21:13:44
jekasus написал : У него диагональ совпадает с центром унитаза, так что нормально для визуального возприятия ;)
Я не говорю, что диагональ центровать надо. Соединение двух покрытий.
03.06.2014 в 21:14:59
ещё вопрос: какой цвет затирки выбрать? шеф считает - под цвет светлой плитки, мне кажется - серый лучше будет
всё в голове (с)
03.06.2014 в 21:15:09
stroyman написал : Край плитки надо на середину дверного полотна размещать.
:) Я в курсе. Порожек должен проходить строго под полотном! Здесь исключение, уровень пола в санузле в аккурат на 2 см. выше уровня коридора. Эстетичней закрыл аллюминеевым уголком, у которого полка 18 мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу