Расимович написал : Сначала изъять все СОЕДИНЕНИЯ из стены.
Зачем? ;)
02.07.2014 в 22:50:44
Расимович написал : Сначала изъять все СОЕДИНЕНИЯ из стены.
Зачем? ;)
Баш майсторът
02.07.2014 в 22:52:25
мышонок74 написал : Я не спец - как сделал, так сделал. теперь в этом месте останется сквозная дырка, но это даже хорошо - дополнительная вентиляция не помешает. Со стороны ванной я ее закрою пластиковой решеткой вент., а с обратной - будет вагонка, можно и туда решетку присобачить. так что сквозить будет как надо! ))
Какая интересная жизнь у людей...
02.07.2014 в 22:54:24
Расимович написал : Какая интересная жизнь у людей...
Это Вы чуток опоздали - интересная жизнь у меня была пару лет назад, когда мы фактически всем форумом мне ремонт делали))) А сейчас досадные доделки...
02.07.2014 в 22:55:20
jekasus написал : Зачем?
Спайка, сварка ,скрутка и пр. в стенах -мина замедленного действия. Когда потечет (рванет) неизвестно ,но обязательно.
02.07.2014 в 22:57:31
Расимович написал : Спайка, сварка ,скрутка и пр. в стенах -мина замедленного действия. Когда потечет (рванет) неизвестно ,но обязательно.
у меня уже лет 15 в стене - оцинковка на резьбе :o... пока спокойно... там уже, наверное, ржавчиной всё зацементировало )))
всё в голове (с)
02.07.2014 в 22:57:35
Расимович написал : мина замедленного действия
Но снаружи некрасиво :confused:
Баш майсторът
02.07.2014 в 23:12:30
Присоединение Крыма -это одно. А Бахчисарайский фонтан дома совершенно другое. Не путайте патриотизм с идиотизмом.
02.07.2014 в 23:26:33
Расимович написал : Присоединение Крыма -это одно. А Бахчисарайский фонтан дома совершенно другое. Не путайте патриотизм с идиотизмом.
:applause:
03.07.2014 в 00:50:08
Форумчане, подскажите. Хочу положить плитку на открытый балкон, на пол 3 м2.
Проблема такого рода. Пол под наклоном для слива воды. Если пол для выравнивания залить, он соответственно будет ровный без слива. Может, подскажите технологию,как положить плитку с небольшим наклоном. И какие лучше применять смеси, клеи и затирки?
03.07.2014 в 00:52:37
Квест написал : Поподробнее плиз
Да тут уже обсудили ;), она, родная :)
jekasus написал : Цена
Что-то не понял, что так много … барыжий сайт, спросите у дилера. Меньше двух сотен была, там может и болгарина впаривают? Упс … не внимательно прочёл, точно, с бошем продают, нах он не нужен, лучше подошву запасную взять.
Квест написал : эта штучка для крупноформатных изделий
Кто это сказал? Переворачиваешь станину, струбциной к любому стулу или столу и плитку 10Х10 без проблем.
koris написал : интересно, а как её на плитке 20*30, к примеру, использовать - удобно?
Даже очень. Тут паника по поводу цены пошла, что, так плохо все работают? Тут через одного уже Сигма да Монтолит, а у некоторых и по два … :).
03.07.2014 в 01:08:36
GKL, errorer, jekasus, Расимович: Спасибо за ответы!
Смысл "поспешания" в том что строители выполняют ремонт под ключ в оговоренный срок, и ждать месяц плитки они не могут. тут я сам затянул... надо было заранее подобрать / купить.
Есть 5 декоров нужной плитки из 28. А так же декоры другого цвета, которые по логике должны быть одинаковы по размеру. Так что размеры точные будут.
Я правильно понял что зная размеры можно просто пропустить один ряд, а в будующем (через тот же месяц) вставить туда декоры?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу