valid7228

Местный

Москва

05.01.2016 в 03:43:44

ma-masha написал: Martin Son, valid7228, Я вообще не понимаю- о чем вы тут спорите.Да еще и обзываете друг-друга. Ведь всё и так ясно...

да вот об этом-И вы туда же..Человек тыкает нас, что у нас язву какую то нашли, ему пытаюсь объснить, что скорее всего, дело не в язве, а в переделе собственности, кто-то хочет эту Дарину отжать под себ, человек пишетчто бред несу, я про концерн Фольксваген пишу, что его штрафанули на туеву кучу ярдов Американы, и что дело не в некачественных машинах, а вполитике-немцам их хозяева -Штаты-место указывают-в ответ рассказ из немецкого телевидения. то есть из СМИ, что дескать они неправы, занижали выбросы и так далее, и следом следует совет, МНЕ не смотреть Кисель ТВ!!! Но МАРАЗМ-у НАС в последнее время..ну и где логика?? У кого маразм?? Подмигивание

0
ma-masha

Местный

Москва

05.01.2016 в 03:48:01

valid7228 написал:

ma-masha написал: Martin Son, valid7228, Я вообще не понимаю- о чем вы тут спорите.Да еще и обзываете друг-друга. Ведь всё и так ясно...

да вот об этом-И вы туда же..Человек тыкает нас, что у нас язву какую то нашли, ему пытаюсь объснить, что скорее всего, дело не в язве, а в переделе собственности, кто-то хочет эту Дарину отжать под себ, человек пишетчто бред несу, я про концерн Фольксваген пишу, что его штрафанули на туеву кучу ярдов Американы, и что дело не в некачественных машинах, а вполитике-немцам их хозяева -Штаты-место указывают-в ответ рассказ из немецкого телевидения. то есть из СМИ, что дескать они неправы, занижали выбросы и так далее, и следом следует совет, МНЕ не смотреть Кисель ТВ!!! Но МАРАЗМ-у НАС в последнее время..ну и где логика?? У кого маразм?? Подмигивание

Я думаю, что вам обоим не следует вообще спорить на эту тему, потому что вы оба не совсем в курсе подковёрных махинаций олигархов. овцы не должны лезть в дела пастухов.(имхо) А вам нужно думать прежде всего о своем уровне ответственности, о том, на что вы можете повлиять. И не забывать-что в общем то-ваши обоюдные интересы-общие. То есть-хорошо делать своё дело и получать за него достойное вознаграждение.

0
Martin Son

Местный

Scherfede

05.01.2016 в 03:49:33

valid7228,Опять он про Дарину? Факты давайте, а не :-Я так думаю, что отжимают ...Кто Вы и цена вашего мнения?... Про ФВ это же бред. Немцы выпускают и Ауди, БМВ, Смарт, Мерсы, Опель, МиниКупер,Порше , а претензии только к ФВ. Причём политика если в 2 раза занизили выхлопные? Вы бредите!

0
kesov

Местный

Ульяновск

05.01.2016 в 04:27:29

valid7228 написал: оправдаете слово славянин-склабе...

Martin Son написал: Вы в школе не учились??

А тут что не так? Мне и гуглить не надо, помогал иногда реконструкторам по слесарным делам. Если не читать историю по Карамзину, Носовскому или не дай бог Задорнову, то неприятный, но факт.

0
kesov

Местный

Ульяновск

05.01.2016 в 05:27:54

valid7228 написал: Но вно прослеживается тенденция, прийти на форум и постараться унизить своих экссоотечественников,

Неее...Это субъективное восприятие. Просто живет человек по 10 заповедям от сына бухгалтера, фамилию называть не буду, а то забанят за пропаганду. Само по себе это нормально, похвально и естественно для немца. Как естественно и то, что многим нашим это не нравится.

0
psnsergey

Местный

Владивосток

05.01.2016 в 05:58:04

stroyman написал: практически одинаково из рассматриваемых нами материалов (основание-клей-плитка). очень незначительная разница коэффициента расширения материалов даже в суммарном просчете на длину одной, саой большой из имеющихся плитки, смешно называть смещением

Да, крестьяне счёту не обучены. Всё, что меньше миллиметра, для них тьфу. Просчитать напряжение, возникающее из-за этого "тьфу" - уже тяму не хватает, хотя для этого хватит школьного курса. Точно так же, как для дурачков любое не кардинальное (за которое заказчики не убивают) ухудшение качества при росте содержания воды в смеси - тоже тьфу. Не себе же.

jekasus написал: работает с шлютером, где кабель играет такую же роль, как и мат

В смысле, кабель прямо над матом, чуть ли не в нём, что ли? И вообще, с матом да - клей нужен очень эластичный даже без кабеля.

0
psnsergey

Местный

Владивосток

05.01.2016 в 06:10:15

valid7228 написал: с тобой нормально, а ты-гонишь!

Вот как раз с тобой нормально невозможно. Всё время срываешься на свои "доступно?" тогда, когда надо помолчать в тряпочку, ибо объясняют прописные истины.

0
stroyman

Местный

Омск

05.01.2016 в 08:45:33

psnsergey написал: Всё, что меньше миллиметра, для них тьфу. Просчитать напряжение, возникающее из-за этого "тьфу" - уже тяму не хватает,

нет. тут ты невнимателен. я и говорю о том, что уже со всеми просчитанными напряжениями тепловых расширений, тьфу они или не тьфу - справляется эластичность.

psnsergey написал: И вообще, с матом да - клей нужен очень эластичный даже без кабеля.

ты тут сам признал, что только на не стабильные основания требуется повышение эластичности даже без кабеля подогрева - уже S1.

с S2 тож понятно

{{post:5501995, прописные истины.}}

!!!

0
stroyman

Местный

Омск

05.01.2016 в 09:10:55

ma-masha написал: Я не буду отстрелливаться. Я сдамся сразу.

пожалуй тоже.))) из-за всего навязанного мне тридцатилетнего "вставания с колен", под оконцовочку нагнувшего меня на локти.)))

0
Роман Сирожкулов

Местный

Самарканд

05.01.2016 в 11:30:54

stroyman, Нет , ты сразу не сдашься -упрямый очень. :)

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

psnsergey

Местный

Владивосток

05.01.2016 в 12:00:22

stroyman написал: я и говорю о том, что уже со всеми просчитанными напряжениями тепловых расширений, тьфу они или не тьфу - справляется эластичность.

Угу. И я о том говорю. Только я от качественного описания перехожу к количественному, пусть и без конкретных чисел. А именно: утверждаю, что чем больше формат плитки - тем больше требуется этой самой эластичности. Причём зависимость от размера не линейная, а квадратичная (при равной толщине плиток), т.к. первую степень нам даёт зависимость деформации (соотв. и напряжения) от размера плитки, а вторую - то, что с ростом размера плитки допустимое напряжение уменьшается, т.к. при росте размера плитки то же усилие разрыва/излома плитки достигается при меньшем напряжении (на квадратный сантиметр плитки, т.к. оно "собирается" возле середины плитки со всей её длины). А не зацикливаюсь на классификации.

0
valid7228

Местный

Москва

05.01.2016 в 12:18:35

psnsergey написал:

stroyman написал: я и говорю о том, что уже со всеми просчитанными напряжениями тепловых расширений, тьфу они или не тьфу - справляется эластичность.

Угу. И я о том говорю. Только я от качественного описания перехожу к количественному, пусть и без конкретных чисел. А именно: утверждаю, что чем больше формат плитки - тем больше требуется этой самой эластичности. Причём зависимость от размера не линейная, а квадратичная (при равной толщине плиток), т.к. первую степень нам даёт зависимость деформации (соотв. и напряжения) от размера плитки, а вторую - то, что с ростом размера плитки допустимое напряжение уменьшается, т.к. при росте размера плитки то же усилие разрыва/излома плитки достигается при меньшем напряжении (на квадратный сантиметр плитки, т.к. оно "собирается" возле середины плитки со всей её длины). А не зацикливаюсь на классификации.

не знаю что за прописные истины мне дебил (я сейчас не про вас)объсняет..но не проще ли зайдя в магазин..прочитать на мешках для какого типа плитки подходит тот или иной клей или спросить у продавца консультанта???(ну коли сам не помнишь название или не знаешь?)

stroyman написал: пожалуй тоже.))) из-за всего навязанного мне тридцатилетнего "вставания с колен", под оконцовочку нагнувшего меня на локти.)))

так я и тебе тож предлагаю..срочно выезжать в цивилизованную Европу, к Мартину в работы, гр. бюргер, будет только рад, дешевой раб силе! ;) Славянские рабы, всегда ценились, женщины славян-красивы, а мужчины-работящие!Правда придетс опять конкурировать ТАМ, с украинцами, латышами, и прочими, рвущимися приложиться к светлой Европейской мечте, о больших зарплатах, порядке, и мытых тротуаров. Чем больше там бует остарбайтеров, тем лучше будет жить Мартины!))http://www.youtube.com/watch?v=XfCa1VTxrF8

0
ma-masha

Местный

Москва

05.01.2016 в 13:21:05

0
psnsergey

Местный

Владивосток

05.01.2016 в 15:29:11

valid7228 написал: не проще ли зайдя в магазин..прочитать на мешках для какого типа плитки подходит тот или иной клей или спросить у продавца консультанта???(ну коли сам не помнишь название или не знаешь?)

Вы можете себе представить мастера-плиточника, не помнящего номенклатуры плиточных клеев у себя в городе и нуждающегося в консультации продавца магазина? Нормальный плиточник обязан в применимости клеев разбираться лучше среднего консультанта, учитывая, что в магазинах за контингент работает: его цель - продать не то, что надо клиенту, а то, что принесёт больше прибыли ему.

0
Voldemar36

Местный

Воронеж

05.01.2016 в 15:44:19

Martin SonЧитаю и не пойму цель вашего здесь пребывания? Зачем вы тут и с какой мотивацией? Рассказывать как в Германии хорошо жить и трудиться , а в России всё плохо?Почему то у Вас акцент на этом, а не о плитке и работах с ней, о чём собственно данная тема.Вы тут в гостях,а ведёте себя высокомерно и отвратительно(годы проживания в Европах не смогли исправить совковый менталитет?), унижая и оскорбляя участников и страну в целом.Зачем? Политические разговоры кстати, на данном форуме не приветствуются.Если Вам кроме рассказов о замечательной Германии и красавце Мартинсоне в ней проживающей, и плохой немытой России с её тупыми аборигенами ,больше сказать нечего,смысла Вашего пребывания здесь не вижу.Вы пришли сюда разрушать,или созидать?Лично у меня о Вас сложилось негативное впечатление.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу