05.01.2016 в 03:21:08
ma-masha написал: дно скажу-что-то количество маразма у нас в последнее время-зашкаливает.
И вы туда же..Человек тыкает нас, что у нас язву какую то нашли, ему пытаюсь объснить, что скорее всего, дело не в язве, а в переделе собственности, кто-то хочет эту Дарину отжать под себ, человек пишетчто бред несу, я про концерн Фольксваген пишу, что его штрафанули на туеву кучу ярдов Американы, и что дело не в некачественных машинах, а вполитике-немцам их хозяева -Штаты-место указывают-в ответ рассказ из немецкого телевидения. то есть из СМИ, что дескать они неправы, занижали выбросы и так далее, и следом следует совет, МНЕ не смотреть Кисель ТВ!!! Но МАРАЗМ-у НАС в последнее время..ну и где логика?? У кого маразм?? ;)
05.01.2016 в 03:23:08
Martin Son написал: valid7228, Твои работы смотрел..разве это не колхоз? Голубая плитка с дельфинчиками. Это что ли сложная работа?Пусть ты в 5 раз лучше меня, лишь бы тебя бессоница не мучала)))))))
да мне все равно, я -сова, и завтра выходной, дома буду работать. Кстати, плиточных работ у меня, в альбомах, процентов 30, не более, остальное гипрочные работы, живопись, и миниатюра. :p
05.01.2016 в 03:24:28
valid7228 написал: И вы туда же..Ч
Не, я проблемы ФВ и купания в молоке не обсуждаю, потому что это ерунда и частный случай. Я смотрю более глобально. А глобально-не весело как-то... Мне очень жалко, когда ломают хорошее..аэропорты свежепостроенные...дома...самолеты...Только не надо говорить, что это всё нацисты виноваты...
05.01.2016 в 03:25:48
ma-masha написал:
valid7228 написал: И вы туда же..Ч
Не, я проблемы ФВ и купания в молоке не обсуждаю, потому что это ерунда и частный случай. Я смотрю более глобально. А глобально-не весело как-то...
думаете заграница нам поможет? :) Тогда я вам дам парабеллум, будем отстреливатьс вместе..
05.01.2016 в 03:27:29
Боже, сколько бреда в одной голове...лишь бы это лечилось)))
05.01.2016 в 03:31:06
valid7228 написал: Тогда я вам дам парабеллум, будем отстреливатьс вместе..
Я не буду отстрелливаться. Я сдамся сразу. Я уже посмотрела достаточное количество технических роликов на тубе-и вполне представляю, на каком уровне развития мы находимся.(У меня и вправду-хорошее образование техническое, и я что-то всё-таки понимаю).К тому-же-сейчас война не на уровне стрельбы-а на уровне технологи, и стрелять-уже давным давно бесполезнои бессмысленно...увы...
05.01.2016 в 03:32:02
Martin Son написал: Боже, сколько бреда в одной голове...лишь бы это лечилось)))
Мартин..не позорьтесь..вы ж на кайзера вильгельма похожи..а ведете себя как провинциальная дурочка..
05.01.2016 в 03:33:39
valid7228 написал: думаете заграница нам поможет?
Нет, загранице мы нафиг не нужны. Единственное, чего она боится-это не испачкаться, когда мы лопнем... Но, опять же, не нужно всё валить в одну кучу. Мы...А кто такие МЫ??? Это сообщество совершенно разных людей, со своим миром, желаниями, идеями. убеждениями... Как-то так.
05.01.2016 в 03:34:05
ma-masha написал:
valid7228 написал: Тогда я вам дам парабеллум, будем отстреливатьс вместе..
Я не буду отстрелливаться. Я сдамся сразу. Я уже посмотрела достаточное количество технических роликов на тубе-и вполне представляю, на каком уровне развития мы находимся.(У меня и вправду-хорошее образование техническое, и я что-то всё-таки понимаю).К тому-же-сейчас война не на уровне стрельбы-а на уровне технологи, и стрелять-уже давным давно бесполезнои бессмысленно...увы...
тогда списывайтесь с Мартиным..у него будет для вас место в работах..чо! :) оправдаете слово славянин-склабе...
05.01.2016 в 03:38:24
Но я думаю, что ни дорогие клеи, ни металлические уголки-нам не нужны.(Ну, может и нужны кому-то-но в единичных масштабах). Нам сейчас нужно надежно-быстро-гигиенично-свежо-недорого...Имхо.
05.01.2016 в 03:38:28
ma-masha написал:
valid7228 написал: думаете заграница нам поможет?
Нет, загранице мы нафиг не нужны. Единственное, чего она боится-это не испачкаться, когда мы лопнем... Но, опять же, не нужно всё валить в одну кучу. Мы...А кто такие МЫ??? Это сообщество совершенно разных людей, со своим миром, желаниями, идеями. убеждениями... Как-то так.
05.01.2016 в 03:38:49
valid7228 написал: тогда списывайтесь с Мартиным..у него будет для вас место в работах..чо! оправдаете слово славянин-склабе...
остарбайтер, склабе??? Вы в школе не учились?? Если не знаете то хоть погуглите))
05.01.2016 в 03:39:49
Martin Son, valid7228, Я вообще не понимаю- о чем вы тут спорите.Да еще и обзываете друг-друга. Ведь всё и так ясно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу