05.01.2016 в 02:49:40
Martin Son написал: valid7228, А как Вы рассуждаете про Германию и Штаты если не были?В июле ко мне приезжала одноклассница из Москвы с мужем- известным художником.Приехала в Германию впервые. Вся такая Путинистка, любому глотку перегрызёт за него.Через пять дней, стала спрашивать, как можно остаться в Германии...
Немцам сортиры чинить?? ;) быть остарбайтерами?? ну-ну...пущай езжает...меньше говна останется в России, все к вам пусть съедет!
05.01.2016 в 02:51:08
ma-masha, Перечислять долго. Повозил в Рюдесхайм, Бад Хомбург, Франкфурт, Вайльбург, Марбург, Ветцлар , Браунфельс, на теплоходе по Рейну.А главное наверное порядок и соц. гарантии
05.01.2016 в 02:54:22
:popcorn
05.01.2016 в 02:55:12
valid7228, Ты нездоров??? Ты делая ванну в говне за 3 рубля ковыряешся, не так что ли?Но других осуждаешь. Что ж ты такой богатый не смог жену хоть раз в Турцию или Египет отправить?Кстати про гавно
05.01.2016 в 02:58:16
valid7228 написал:
Martin Son написал: valid7228, А как Вы рассуждаете про Германию и Штаты если не были?В июле ко мне приезжала одноклассница из Москвы с мужем- известным художником.Приехала в Германию впервые. Вся такая Путинистка, любому глотку перегрызёт за него.Через пять дней, стала спрашивать, как можно остаться в Германии...
Немцам сортиры чинить?? ;) быть остарбайтерами?? ну-ну...пущай езжает...меньше говна останется в России, все к вам пусть съедет!
Ох, ну вот я с Вами не соглашусь. Летом ездила в Турцию, (муж силком вытащил)-мне очень понравилось. Есть, конечно, моменты дикарства-но в целом направление движения страны в целом-очень даже положительное... Думаю, что в Германии-тоже неплохо, особенно тем, кому надоел бардак и перекладывание бордюров ежегодное...
05.01.2016 в 02:58:29
Martin Son написал: valid7228, Ты нездоров???
Да, я по европейским меркам-нездоров! :) И очень рад этому!
05.01.2016 в 02:59:34
ma-masha написал: Ох, ну вот я с Вами не соглашусь. Летом ездила в Турцию, (муж силком вытащил)-мне очень понравилось. Есть, конечно, моменты дикарства-но в целом направление движения страны в целом-очень даже положительное...
Я реалист..а не "какунихачуха". У меня возникает мнение и подозрение, что Мартин в германии, глубоко несчастен, то ли у него недостаток общени там, то ли не принли его(как очень многих наших немцев в германии за своего) Но вно прослеживается тенденция, прийти на форум и постараться унизить своих экссоотечественников, чем нить похвастаться, тыкнуть им что мы в жопе дескать..а он-цельный европеец...На нас (я надеюсь) это не действует, несчастных хохлов, вам -да, удалось обуть, да так, что они сейчас пачками к нам едут со своих Волыней и Тернополей, готовые за 800 рэ в день пахать.
05.01.2016 в 03:04:29
valid7228, Ты по любым нездоров. Тут все женщины без языка по уходу за больными, мужики на стройках. Так чем они хуже тебя? Тем что за 1500-2000 евро работают, а ты за 300-400 (и то врядли)..Так это у тебя от зависти
05.01.2016 в 03:09:48
valid7228 написал:
ma-masha написал: Ох, ну вот я с Вами не соглашусь. Летом ездила в Турцию, (муж силком вытащил)-мне очень понравилось. Есть, конечно, моменты дикарства-но в целом направление движения страны в целом-очень даже положительное...
Я реалист..а не "какунихачуха". У меня возникает мнение и подозрение, что Мартин в германии, глубоко несчастен, то ли у него недостаток общени там, то ли не принли его(как очень многих наших немцев в германии за своего) Но вно прослеживается тенденция, прийти на форум и постараться унизить своих экссоотечественников, чем нить похвастаться, тыкнуть им что мы в жопе дескать..а он-цельный европеец...На нас (я надеюсь) это не действует, несчастных хохлов, вам -да, удалось обуть, да так, что они сейчас пачками к нам едут со своих Волыней и Тернополей, готовые за 800 рэ в день пахать.
Но ты явно богач. Чем ты их лучше???Свои йопнутые подозрения держи при себе, или засунь к себе в задницу если так неймётся. Тут вроде строит. форум и меня не интересует где и на что ты живёшь.
05.01.2016 в 03:10:07
Martin Son написал: valid7228, Ты по любым нездоров. Тут все женщины без языка по уходу за больными, мужики на стройках. Так чем они хуже тебя? Тем что за 1500-2000 евро работают, а ты за 300-400 (и то врядли)..Так это у тебя от зависти
аналог современный Смердкова.Мартин, у меня в контактике, открытые альбомы, здесь у парней-открытые альбомы, вы бы сходили, и посмотрели что ли работы людей, прежде чем умничать и чем то кичиться! Я видел ваши работы, и могу сказать. что ничего особенного, какой то особо тонкой и сложной работы, я не увидел, стандартные -БОЛЬШИЕ санузлы, с крупноформатной плиткой, метры, метры, и метры..РАБОТА РЯДОВОГО плиточника, чем вы хотите нас удивить? А вот у меня в альбомах, есть чем вас удивить! :) Но во-первых вы так не сможете, а во-вторых и не поймете(скорее всего), потому как интеллект-видно!
05.01.2016 в 03:12:39
Martin Son написал:
valid7228 написал:
Но ты явно богач. Чем ты их лучше???Свои йопнутые подозрения держи при себе, или засунь к себе в задницу если так неймётся. Тут вроде строит. форум и меня не интересует где и на что ты живёшь.
Не буду держать! Ты сам первый начал! Я к тебе всегда нормально относился..но в том то и дело, что вас европейцев-мочить надо, вы как были нацистами , так ими и остались, у вас одни люди-вы, остальные унтерменьши...Ты ж постоянно пишешь, то Омские колхозники, то Воронежские..мол щи лаптем хлебают...ты работы посмотри..хот, тбе то не нужно, они ж по умолчанию-быдлцкие для теб..короче, ну тебя нафик, прав Стройман, дурак ты Мартин, старый. седой дурак, с тобой нормально, а ты-гонишь!
05.01.2016 в 03:14:26
valid7228 написал: . У меня возникает мнение и подозрение, что Мартин в германии, глубоко несчастен, то ли у него недостаток общени там, то ли не принли его(как очень многих наших немцев в германии за своего) Но вно прослеживается тенденция, прийти на форум и постараться унизить своих экссоотечественников, чем нить похвастаться, тыкнуть им что мы в жопе дескать..а он-цельный европеец...На нас (я надеюсь) это не действует, несчастных хохлов, вам -да, удалось обуть, да так, что они сейчас пачками к нам едут со своих Волыней и Тернополей, готовые за 800 рэ в день пахать.
Не думаю, что можно о чем-то однозначно судить и делать какие-то выводы. Всё, что касается эмоционально-духовной сферы-очень тонко и зыбко...Сегодня-нравится, завтра-нет...Сегодня-ностальгия, завтра-эйфория...Сам себя-то не поймёшь, не то, что другого. да еще и по-трёпу на форуме. Одно скажу-что-то количество маразма у нас в последнее время-зашкаливает.
05.01.2016 в 03:15:37
valid7228 написал: но в том то и дело, что вас европейцев-мочить надо, вы как были нацистами
ЗАИПЁШЬСЯ ;)
05.01.2016 в 03:20:33
valid7228, Твои работы смотрел..разве это не колхоз? Голубая плитка с дельфинчиками. Это что ли сложная работа?Пусть ты в 5 раз лучше меня, лишь бы тебя бессоница не мучала)))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу