04.07.2014 в 14:28:00
koris написал : а на Руби.спб.ру я написАл... подожду ответа....
Отпишись здесь как ответят, тоже интересно, сколько она у них выйдет.
Судя по фото на сигмовском сайте, к ней еще алмазная чашка должна идти, так подозреваю, что оригинальная сигмовская чашка тысяч пять будет стоить.
04.07.2014 в 14:48:49
Народ,какие тримы качественные ?Хочу на внешний угол поставить.
04.07.2014 в 15:05:35
ввв написал : в акваланге:D (без пустот под плиткой)
У меня нет акваланга, а трубка с маской подойдет? :confused:
Еслисерьезно, как я понял, тогда наносить нужно не гребенкой , а сплошником.
04.07.2014 в 15:17:18
Evgeny написал : Здравствуйте форумчане! Помогите советом. Облазил весь инет не смог найти ответы. Ситуация такая: меняю фартук на кухне, зачистил стены под плитку, положу плитку, вокруг плитки нужно будет подшпатлевать стены. Какой порядок работы после укладки плитки? Затереть швы затиркой , потом шпатлевать стены вокруг... или шпатлевать, потом затирать? Если сначала затирать, то шпатлевка потом ляжет на затирку, не удобно будет потом шлифовать шпатлевку... Если сначала шпатлевать, по затирка будет на шпатлевке, затирку нужно будет водой смачивать, а шпатлевку мочить нельзя... Как правильно это сделать?
Выровнять стену, загрунтовать, разметить фартук, шпатлевать и шлифовать, клеить плитку, затирать...
04.07.2014 в 15:36:40
Гость1 написал : трубка с маской подойдет?
нет, это с воздухом будет;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.07.2014 в 15:37:46
Гость1 написал : наносить нужно не гребенкой , а сплошником.
можно и гребенкой, но притирать плитку к основанию
04.07.2014 в 15:38:40
serg 190 написал : Народ,какие тримы качественные ?Хочу на внешний угол поставить.
из чего выбираешь? Материал или фирма?
04.07.2014 в 17:07:18
ввв, ввв, И материал и фирма:)
04.07.2014 в 19:42:33
serg 190 написал : Народ,какие тримы качественные ?Хочу на внешний угол поставить.
Конечно итальянские, Roberto Lucanelli
04.07.2014 в 20:47:36
Evgeny написал : получается что грунтовка защищает шпатлевку от влаги?
Нет. Грунтовка – это обязательная качественная основа для любых отделочных работ. Чтобы вы ни собирались делать – положить плитку, наклеить обои, оштукатурить или покрасить стены.
Evgeny написал : А ничего что затирка сцепляется с шпатлевкой а не с бетонным основанием?
Ничего.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу