Так что, Лугато оказывается лучше Килто?
12.08.2014 в 23:53:38
Так что, Лугато оказывается лучше Килто?
12.08.2014 в 23:59:44
AndyMirror написал : Зачем противопоставлять надёжность и удобство?
я уже привык что часто просят сделать как себе,вот всем и делаю,частенько и закупленный уже материал рекомендую поменять,но пару раз под ответственность заказчиков облицовку на юнис гранит укладывал,прокатило,а вот см17 и к77 облицовку порвал,но я же не виноват что меня не слушали,это их выбор,а не мой
AndyMirror написал : Церезит тоже не вычистить, даже 33 на воде.
может у нас церезит разный,я ведь не зря помню выставлял фоты се 40 цвета персик вроде,один мне со столицы привезли,второй с Серпухова(работал в Пущино по соседству),там даже не вооруженным глазом был виден разнотон,и на фото слабенькой мыльницы было видно,у нас церезит Коломна выпускает Московская область
AndyMirror написал : Для меня надёжность, это прогнозируемость результата. С киилто её нет.
а у мну с килто прогнозируемость
AndyMirror написал : А прочность это уже больше к добавкам.
верно,но мапеи и на воде камень
13.08.2014 в 00:05:47
ввв написал : для этого и одного раза хватает:confused:
Мне однако не всегда хватает. Anna-che, может химическая реакция с плиткой произошла? Сталкивался с подобным (плитка из Европейских коллекций). Просто сделал: выждал сутки, снял верхний слой, нанес дополнительно "декоративный". С прошлого года держится и Хоз нравится.
13.08.2014 в 00:07:41
Anna-che написал : Так что, Лугато оказывается лучше Килто?
корабль лучше самолета?если затворять на воде,у килто шов глаже,по крепости не скажу,я не припоминаю чтобы лугато юзал без добавки,если с использованием пластификатора логично что лугато крепче,ибо она затворяется на 100% фуга флексе,а у килто стронг изначально мешают с водой 1 к 5,ну если конечно предположить что фуга-флекс это ополаскиватель для белья в стир.машинку,то стронг концентрат ополаскивателя,то крепость приблизительна ровна,главное что их не берет ножик на расшивку
13.08.2014 в 00:23:34
FARAON7575 написал : корабль лучше самолета?если затворять на воде,у килто шов глаже,по крепости не скажу,я не припоминаю чтобы лугато юзал без добавки,если с использованием пластификатора логично что лугато крепче,ибо она затворяется на 100% фуга флексе,а у килто стронг изначально мешают с водой 1 к 5,ну если конечно предположить что фуга-флекс это ополаскиватель для белья в стир.машинку,то стронг концентрат ополаскивателя,то крепость приблизительна ровна,главное что их не берет ножик на расшивку
Ясно, спасибо. Скажу мастеру, чтобы не поливал больше швы из душа))) Завтра посмотрим, как затирка застыла.
13.08.2014 в 00:25:44
Anna-che написал : Скажу мастеру, чтобы не поливал больше швы из душа))) Завтра посмотрим, как затирка застыла.
мне уже страшно,он хоть после душа перетер затирку или так "израненную" оставил?
13.08.2014 в 00:35:00
FARAON7575 написал : мне уже страшно,он хоть после душа перетер затирку или так "израненную" оставил?
Подозреваю, что нет...но завтра уточню. Что же теперь делать, выдирать ее и делать по новому?
13.08.2014 в 00:40:17
Anna-che написал : Так что, Лугато оказывается лучше Килто?
Здесь мастера своим мнением и опытом обмениваются. Лично Вам как Зак(азчику) в эти дебрях разбирается необязательно: каждый будет делать своим проверенным способом.
13.08.2014 в 00:43:08
Anna-che написал : Подозреваю, что нет...но завтра уточню. Что же теперь делать, выдирать ее и делать по новому?
так посмотрите что получится,она гладкая,без ям и бугров должна быть,первый раз слышу чтобы стены в процессе затирки швов душем ополаскивали,давно-давно помню делал ремонт инженеру по микропроцессорам который после учебы уехал на заработки в штаты,через 5 лет вернулся с заработанным в надежде новостроечку прикупить,но цены не догнать и пришлось делать ремонт в родительской квартире и отложить покупку жилья до лучших времен,т.в он на следующий день после затирки проливал 3 стены в зоне ванны кипятком по полчаса каждую настелив под ванной в круговую листов а4,затирка атлас на воде и герметик силиконовый выдержали этот изврат,других материалов у нас в магах в те давние года и не было
13.08.2014 в 00:43:26
Не, мы с мужем стараемся во все вникать, а то такого наделают)))
13.08.2014 в 00:45:25
FARAON7575 написал : он на следующий день после затирки проливал 3 стены в зоне ванны кипятком по полчаса каждую настелив под ванной в круговую листов а4,
зачем?:eek:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу