Gins написал :
В итоге приварил ребро на стандартный упор подвижный (правда при сварке малость утянуло, но шибко картины не портит). Упор стал пожестче, но все равно не блеск..
Gins, А можете фотку выложить.....Можно и в личку :)
Gins написал :
В итоге приварил ребро на стандартный упор подвижный (правда при сварке малость утянуло, но шибко картины не портит). Упор стал пожестче, но все равно не блеск..
А можете фотку сюда кинуть....Можно и в личку :)
Gins написал :
Если получится упоры купить - сообщите пожалуйста, я бы тоже приобрел, покулибничал
Gins написал :
Нижний мокрорез - кому то удобнее, кому то нет. Лично я когда то его купил, но так и не привык. Не с руки мне.. Может еще правда потому, что левша - но не очень как то работа с ним идет.. Болгарочкой мелкой по интереснее
Gins написал :
Фотку упора? Доберусь до него - и тогда легко. Самое главное по запарке не забыть... Может вечером буду на месте его дислокации
Ага :).............Я вот еще хочу боковушку ему сделать :( На 1 же обьекте с ним под руку попался кусок ОСП-плиты и из него сделал времянку, которая до сих пор с ним и катается :confused: Припоминаю что у мамки дома была люминевая что ли крышка от советской стиралки " Белка " что ли - вот думаю из нее сделать...надо мамку навестить срочно, а то все работа и работа :(