Gins написал : В итоге приварил ребро на стандартный упор подвижный (правда при сварке малость утянуло, но шибко картины не портит). Упор стал пожестче, но все равно не блеск..
Gins, А можете фотку выложить.....Можно и в личку :)
10.09.2014 в 13:20:40
Gins написал : В итоге приварил ребро на стандартный упор подвижный (правда при сварке малость утянуло, но шибко картины не портит). Упор стал пожестче, но все равно не блеск..
Gins, А можете фотку выложить.....Можно и в личку :)
10.09.2014 в 13:21:10
Gins написал : Если получится упоры купить - сообщите пожалуйста, я бы тоже приобрел, покулибничал
Ок:)
10.09.2014 в 13:23:37
:)
А можете фотку сюда кинуть....Можно и в личку :)
Gins написал : Если получится упоры купить - сообщите пожалуйста, я бы тоже приобрел, покулибничал
Ок :yu
10.09.2014 в 13:38:11
Gins написал : Есть большое желание max взять на 93 см..
Арс Ди Коль, не я один такой хитрый. ;)
10.09.2014 в 13:41:35
AndyMirror написал : Арс Ди Коль, не я один такой хитрый. ;)
Я открыт для хорошего , уже прицениваюсь . 13.2 кг весу правда вспугнуло -но наверно надёжно!
Добрых дел мастерррр
10.09.2014 в 13:47:56
Арс Ди Коль написал : уже прицениваюсь . 13.2 кг весу правда вспугнуло -но наверно надёжно!
Арс Ди Коль, насчет этого плиткореза на 92 см. я остаюсь с о своим мнением, к-е высказал тут
10.09.2014 в 13:49:49
Gins написал : Нижний мокрорез - кому то удобнее, кому то нет. Лично я когда то его купил, но так и не привык. Не с руки мне.. Может еще правда потому, что левша - но не очень как то работа с ним идет.. Болгарочкой мелкой по интереснее
Правша, но все то же самое :)
10.09.2014 в 14:05:14
Квест написал : Арс Ди Коль, насчет этого плиткореза на 92 см. я остаюсь с о своим мнением, к-е высказал тут
Квест,копируй номер поста!:)
Добрых дел мастерррр
10.09.2014 в 14:06:25
Фотку упора? Доберусь до него - и тогда легко. Самое главное по запарке не забыть... Может вечером буду на месте его дислокации :)
10.09.2014 в 14:12:05
koris написал : Арс Ди Коль, отличное решение для заусовки!
Посмотрел , пока не ершил , да и помню его особо нет у нас .
Добрых дел мастерррр
10.09.2014 в 14:15:01
Арс Ди Коль написал : Квест,копируй номер поста!
Ну этоя решил твое зрение проверить....:yu .....Лови пост
Gins написал : Фотку упора? Доберусь до него - и тогда легко. Самое главное по запарке не забыть... Может вечером буду на месте его дислокации
Ага :).............Я вот еще хочу боковушку ему сделать :( На 1 же обьекте с ним под руку попался кусок ОСП-плиты и из него сделал времянку, которая до сих пор с ним и катается :confused: Припоминаю что у мамки дома была люминевая что ли крышка от советской стиралки " Белка " что ли - вот думаю из нее сделать...надо мамку навестить срочно, а то все работа и работа :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу