27.07.2016 в 23:41:27
hifi написал: а как Вы режете мозаику наклеенную на основу?
в крайний раз - победитовой чертилкой + клещи по КГ... мозаика - стеклянная была... но мозаикой я редко занимаюсь
всё в голове (с)
28.07.2016 в 10:08:22
koris, благодарю!
28.07.2016 в 17:49:49
hifi написал: koris, спасибо, а как Вы режете мозаику наклеенную на основу?
hifi, На мокрорезе(сетка может расклеиваться от воды) или болгаркой. Но Вы ж ее запиливаете? Смотря какая мозаика. Покажите хоть, что получается
28.07.2016 в 19:59:13
Резон, "не понял в чем все таки вопрос" - вопрос о штукатурке плиточным клеем. И, если под ЦПС вы рекомендовали слой Плитонита В, то при штукатурке полностью клеем какой посоветуете? Спасибо.
28.07.2016 в 21:58:21
dumnoff написал: то при штукатурке полностью клеем какой посоветуете?
самыми запесоченными,наименеее пластичными,то бишь самыми дешевыми в линейках у пр-лей,раньше даже на желтом юнис 21 век было написано-подходит для штукатурных работ
28.07.2016 в 22:26:44
"Всё еще штукатурите" -тогда мы идём к Вам!
28.07.2016 в 22:29:56
Мля...! Столько написал и... и... все пропало! :mad:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
28.07.2016 в 22:59:09
koris написал: почему?
С форумом что то... уже не в одной теме сообщения с нацатого раза только появляются и с форума постоянно выкидывает.
29.07.2016 в 00:44:49
Расимович написал: "Всё еще штукатурите" -тогда мы идём к Вам!
Расимович, 90% моей работы,только без свп,закам в принципе такие картинки не страшны-им важен итог,а вот думаю мастерам универсалам-как серпом по яйцам ;) ,не имею ввиду наших коллег по форуму,а бывает нырнешь на другой ресурс и универы тебя словесно приговорят и расстреляют за такую работу,а почему?какие версии?переделывали после ляпушника?клей для гранита порвал эмаль облицовки?усадка разная,потому что порядовкой помещение идут,а не постенно?нехватка опыта?зависть,что сумма за работу одинаковая,а времени в 2 раза меньше потребовалось?так в чем причина недовольства такой работой?когда я читаю про ужасы укладки на слой мне наверно сильней смешно,чем универсалам когда читают что я не штукатурю,невидимки и экраны не исполняю :)
29.07.2016 в 00:56:56
не по теме,чуду радуюсь,покерный мир неделю гудит,а чувак в шоке и пока не знает чего с чудом делать :)
29.07.2016 в 06:33:47
Расимович, На какой клей это можно делать?
29.07.2016 в 18:43:08
Расимович написал: "Всё еще штукатурите" -тогда мы идём к Вам!
Расимович, ха! :a Вы тоже по шнурке на слое выкладываете? Или мне это показалось?
29.07.2016 в 19:01:09
Бонис написал: Расимович, На какой клей это можно делать?
Бонис, Бюджетный проект -клей из дешевых. Работаю им первый раз. На память "BERG" как то так. Хотите сниму. Характеристики чуть выше отстоя. С1, но довольно таки тиксотропный. Если "поймаешь". :) При слоях от обратного . Чем меньше химии тем .. пардон крепче. Главное метил целлюлозу чтоб добавили. ИМХО всё эмпирически . От замеса к замесу . Где то погуще где то наиборот. Если "текучий" То только порядовка и одинарный замес , иначе плитка танцует. Здесь перестраховался. Самделишные СВП использовал. Денег не просят. Клей незнакомый. Усадку не спрогнозируешь. Ранее выкладывал "кладку" плитки на фоне зажигалки. Примерно то же самое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу