15.08.2015 в 23:46:31
Расимович написал : можно на МС ,разница ни какая
с силикона срежется,а вот с мс-полимера проблемно будет если переделка небольшая нужна будет,благодарю за совет
15.08.2015 в 23:58:53
FARAON7575 написал : как разрулить одну ситуевину-на одной из стен есть люк невидимка и относительно раскладки плитки он на 2см смещен,люк переставлять никто не будет,там проблемы какие то глобальные с перестановкой,и мне предлагают один ряд плитки-центральный подрезать плитку 15-15см с 2 сторон по 1см,ибо если с одной отрезать 2см плохо будет,т.к плитка выпуклой фактуры
Хорошо бы фото. И как вариант в слепую: На люк клеить дополнительную прокладку (тонкий пластик). Для расширения площади контакта с плиткой . Но ХЗ как в жизни. ИМХО.
16.08.2015 в 00:14:20
Расимович написал :
FARAON7575 написал : как разрулить одну ситуевину-на одной из стен есть люк невидимка и относительно раскладки плитки он на 2см смещен,люк переставлять никто не будет,там проблемы какие то глобальные с перестановкой,и мне предлагают один ряд плитки-центральный подрезать плитку 15-15см с 2 сторон по 1см,ибо если с одной отрезать 2см плохо будет,т.к плитка выпуклой фактуры
Хорошо бы фото. И как вариант в слепую: На люк клеить дополнительную прокладку (тонкий пластик). Для расширения площади контакта с плиткой . Но ХЗ как в жизни. ИМХО.
фото только когда начну там,у мну сейчас 2 объекта встретились,и один вторичка горит-дочь приехала в гости к пожилым родителям из-за бугра чтобы сделать ремонт в санузлах-2 недели у нее было,мне пришлось съехать с не начатой новостройки,но там и половина плитки прямая поставка с Италии на таможне застряла,а мне как раз она нужна в первую очередь,поэтому согласовали и я съехал,у меня есть 8 дней чтобы уложить плитку в санузлах на слой клея,на штукатурку времени нет,самая проблема будет в том, что в обоих санузлах бордюры будут обрамлять бусинки(черт их побрал)
16.08.2015 в 09:43:53
Ребят, подскажите еще, чем содрать остатки от фанеры, сидит на мертво. Или можно ее бетоноконтактом замазать и клеить плитку ?
16.08.2015 в 11:55:37
FARAON7575 написал : чтобы уложить плитку в санузлах на слой клея,на штукатурку времени нет,самая проблема будет в том, что в обоих санузлах бордюры будут обрамлять бусинки
Низ выводишь с бордюрами. Дать выстояться бордюрам .Продолжение на следующий день. На бордюрах клей слегка погуще дабы не плыли.
16.08.2015 в 19:44:46
ребята извиняйте за глупый вопрос. но очередное не простое основание. кухня, стены бетон. хороший и не снимаемый слой краски, насечка на стенах много лет. заказчики не хотят чтоб я чашкой снимал, бо ремонт уже сделан, а на макиту у меня кошуха нет, самодельные почему то не получаются. Думаю очистить и обеспылить стены как это возможно, потом бетонконтакт. после СМ16 вмазать затем гребенкой 4й, и сразу цементную штукатурку. Цементную потому что думаю лучше подружится с клеем, и не нужно будет ждать пока высохнет
16.08.2015 в 20:30:00
pannic написал : , и сразу
Да, так и надо, сразу. Много раз проверенный способ.
16.08.2015 в 21:36:17
Планируется укладка керамогранита 45х45 см. на пол в кухне. Площадь - 13 кв.м. Отделочник сказал, что необходимо 7 мешков плиточного клея "КРЕПС Стандарт". Пол ровный (стяжка). Мне кажется или 7 мешков по 25 кг - это очень много?
16.08.2015 в 21:54:09
MrPavlik написал : Планируется укладка керамогранита 45х45 см. на пол в кухне. Площадь - 13 кв.м. Отделочник сказал, что необходимо 7 мешков плиточного клея "КРЕПС Стандарт". Пол ровный (стяжка). Мне кажется или 7 мешков по 25 кг - это очень много?
многовато. может гжето слой будет делать?
16.08.2015 в 22:13:08
MrPavlik написал : Планируется укладка керамогранита 45х45 см. на пол в кухне. Площадь - 13 кв.м. Отделочник сказал, что необходимо 7 мешков плиточного клея "КРЕПС Стандарт". Пол ровный (стяжка). Мне кажется или 7 мешков по 25 кг - это очень много?
Клей не подойдёт для кг, количество великовато, но тут важен результат.
16.08.2015 в 22:51:05
pannic, он на объекте не был, поверхность не видел. Днём тогда буду спрашивать, откуда такой расход.
AndyMirror, тогда вообще ситуация странная, если для керамогранита этот клей не подходит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу