Бонис написал: Кстати, как кто заворачивает?
03.09.2016 в 11:40:28
Бонис написал: Кстати, как кто заворачивает?
Баш майсторът
03.09.2016 в 12:54:46
Бонис написал:
spaceeggs написал: посмотрим на тебя, как ты будешь саморез в сталь заворачивать :net:
Кстати, как кто заворачивает? Мне понравилось саморезами 4,2 мм со сверлом и пресс-шайбой, они классно прижимают гипсокартон. иной раз обычный саморез пропустишь момент - и прорвал бумагу, с пресс-шайбой вроде и сверлит металл нормально, и легче ловить момент прижима.
Бонис, засверливаюсь предварительно сверлом 3 мм, потом чёрными саморезами кручу
всё в голове (с)
03.09.2016 в 17:15:44
spaceeggs, Шуюп, Технологии придумал человек не(сверхъестественное суперразумное существо) Одну и ту же задачу можно решить многими путями .Главное знать свойства материалов и где и в какой климатической и сейсмологической зоне их эффективно использовать.Технология как основа -путь куда двигаться ,то что может сделать один человек -сможет и другой (можно другим методом ,но с таким же результатом)Любопытство ,неординарное мышление и цель которую всегда нужно достичь и ты станешь таким же кто придумывает технологии.Кто слепо следует технологиям (создает себе идола ,которому поклоняется )проще говоря зубрежник .Я отношусь к категории людей ,которые не делают себе идолов. В итоге имея в асортименте несколько технологий (от проиводителя и бывалых мастеров) ты выбираешь какую можно использовать в том или ином случае -где быстрее и эффективнее.Как то так по философски. ;) :yu:
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
03.09.2016 в 17:38:16
Роман, там у вас батька(ага)ушел из жизни, у нас такие как помрут, так мы тост за здоровье нации поднимаем ;) А технологии они такие, как начнешь нести 5-юю гарантию с всеми последствиями, то рисковать меньше станешь, Мартинсон не зря снял весь пол(видео есть в ютубе), нас пока проносит...
Баш майсторът
03.09.2016 в 18:01:45
jekasus, про 5- юю гарантию знаю ,у нас Все сильные мира сего (начальство и воры) с которыми не пронесло бы ,сделанный мною ремонт стоит по 15-25 лет не шелохнется из простых обычных материалов .В Москве делал и грузинам и чеченцам (непростым)с которыми тоже не пронесло бы .Раз я здесь и пишу ,значит все в норме .Вот поэтому и делю ремонты на несколько видов .Высококачественный делаю ДОРОГО.Недавно за ванну 150000 объявил -дорого ,для многих. 5-я гарантия стоит денег .Мартин чистый плиточник -у него подход другой,отсюда ошибка.
jekasus написал: у вас батька(ага)ушел из жизни, у нас такие как помрут, так мы тост за здоровье нации поднимаем
Я его уважаю ,он наш Самаркандский - там все намного серьезней, не знаю что дальше будет -это напрягает. ;) Все что здесь отвечаю и пишу ,кто поймет хорошо ,кто не поймет ,тот подрастет немножко потом поймет.
03.09.2016 в 18:47:38
jekasus,
jekasus написал: Полный комплект? Как у меня - без лишних людей в ванной?
Да.Потолок и дверь не входит в сумму.В таком ремонте гипс отсутствует вообще . ;)
03.09.2016 в 19:03:43
роман сирож написал: Дмитрий79,
Дмитрий79 написал: Каким образом лучше оформить такой вход труб в стену, может есть у кого-нибудь фотографии .
Чуть другого плана-смысл тот же ,после затирки этого шва ничего видно не будет(затирка должна быть в цвет плитки).
роман сирож, почему не сразу гайку на полотенчик?
03.09.2016 в 19:05:05
роман сирож написал: В таком ремонте гипс отсутствует вообще .
;)
Баш майсторът
03.09.2016 в 19:12:58
stroyman,
stroyman написал: почему не сразу гайку на полотенчик?
Cантехнику не я делал ,отключение стояка 2000р запросили ,заку показалось дорого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу