protsay
protsay
Местный

Санкт-Петербург

10.10.2016 в 00:52:26

FARAON7575, Про то и говорю, что это единичный случай. А представьте в пирог ушла? Каков ущерб!

0
Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Эксперт

Самарканд

10.10.2016 в 00:53:05

protsay, В итоге -все хотите опять по новой переделать или как?

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

protsay
protsay
Местный

Санкт-Петербург

10.10.2016 в 00:58:48

Я хочу найти плиточника который делает по рекомендациям производителя и аккуратно. Для начала надо произвести осмотр и решение должен принять мастер, можно ли исправить или надо опять всё по новой. Я хочу всего лишь, что бы у меня вода не уходила в пирог пола и было красиво. Пока мне не нравится, во вторник заеду на дачу и сделаю фото того что не нравится

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

10.10.2016 в 01:12:27

protsay написал: Я хочу найти плиточника

здесь некий замкнутый круг с моей колокольни-востребованному мастеру такая работа не интересна,можно проще и больше заработать,рыба ищет где глубже-человек где лучше,вот и откликаются на ваше объявления безработные мастера,они даже наверно не вникают в суть чего делать,лишь бы начать,а там замаслят уговорами что так и должно быть,это сплошь и рядом встречается

0
protsay
protsay
Местный

Санкт-Петербург

10.10.2016 в 01:15:57

FARAON7575 написал:

protsay написал: Я хочу найти плиточника

здесь некий замкнутый круг с моей колокольни-востребованному мастеру такая работа не интересна,можно проще и больше заработать,рыба ищет где глубже-человек где лучше,вот и откликаются на ваше объявления безработные мастера,они даже наверно не вникают в суть чего делать,лишь бы начать,а там замаслят уговорами что так и должно быть,это сплошь и рядом встречается

FARAON7575, Не уговорят и я хорошо понимаю что это не очень сложная и большая работа для профессионала. Вот и возникает вопрос, а сколько должна стоить подобная работа?

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

10.10.2016 в 01:26:42

protsay написал: Вот и возникает вопрос, а сколько должна стоить подобная работа?

без понятия,работа-в день по чайной ложке будет идти,если по трудодням оценивать,она из брюликов должна быть как минимум,как мне раз армянин сказал-штукатурка неделю сохнуть будет,я что бесплатно дома должен сидеть?поэтому штукатурка по 400р и укладка плитки по 800р на 16 квадратах у него стоят 50 штук :) ваш заказ или по соседству,или совмещать,или по дружбе с моей точки зрения актуален для мастера

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

10.10.2016 в 01:32:07

protsay написал: Помещение размером 1.6 х 1.84 кв.м.

protsay написал: Плитка 100х100 мм

protsay написал: уклоны к трапу по всей плоскости

protsay написал: что бы было красиво.

наверно в данном случае особый спрос на ровные шовчики, уголки без перепадов?

0
TARLEV
TARLEV
Эксперт

Москва

10.10.2016 в 02:45:29

protsay написал: И самое ужасное, что похоже за клеем для плитки мне придётся ехать в Германию так в Россию его уже не поставляют.

И заодно поищите там мастера еще для решения своей проблемы.

Ппцц.. за клеем Lugato на площадь 3-4 кв.м переть в Германию. Мужики! Он за мешком клей в Германию собрался. А плиточника ищете с апреля.. мда..

Можно я Вас пожалею, хотите отправлю клей австрийского производителя Ardex 77 не хуже лугато, склад забит под потолок этим добром, и ведерко затирки эпоксидной Ardex WA в придачу закину только не несите ахинею.

0
protsay
protsay
Местный

Санкт-Петербург

10.10.2016 в 06:09:11

stroyman написал:

stroyman, Вы абсолютно правы), а разве это невозможно?

0
protsay
protsay
Местный

Санкт-Петербург

10.10.2016 в 06:56:20

TARLEV написал:

protsay написал: И самое ужасное, что похоже за клеем для плитки мне придётся ехать в Германию так в Россию его уже не поставляют.

И заодно поищите там мастера еще для решения своей проблемы.

Ппцц.. за клеем Lugato на площадь 3-4 кв.м переть в Германию. Мужики! Он за мешком клей в Германию собрался. А плиточника ищете с апреля.. мда..

Можно я Вас пожалею, хотите отправлю клей австрийского производителя Ardex 77 не хуже лугато, склад забит под потолок этим добром, и ведерко затирки эпоксидной Ardex WA в придачу закину только не несите ахинею.

TARLEV, Вы знаете пригласить мастера из Финляндии в Россию очень сложно. Во первых нет уверенности в том что будет хорошо, а во вторых нужна виза и хлопоты с проживанием. Ну и самое главное, просто не верю, что нет в России хороших плиточников. Просто пока не нашёл. Кстати финский плиточник получает за свою работу 82 евро в час и платит налоги от 19 до 44 %, в зависимости от дохода плюс отдельно транспортные расходы если работа не полный рабочий день. Но технология соблюдается всегда, не понимаю почему в России это проблема и ничего сверхъестественного не требуется, как на фото вполне устроило бы. Это пол душевой в сауне в Финляндии и плитка такая же, сам из Финляндии вёз. По поводу продукта Ardex 77, я посмотрел сайт данного производителя и к сожалению линейка данного производителя мне не подойдёт. Удивительно другое, как Вы можете советовать материал или состав не зная условий и места его эксплуатации? Вот интересно если заказчик Вас послушал бы и всё отвалилось или пошло трещинами, Вы стали бы за свой счёт всё переделывать другими материалами или сбежали бы? И что делать если теперь Lugato перестало поставлять материалы на российский рынок? Можно купить в Эстонии но они торгуют партиями и мешок продавать не хотят, а покупка по интернету и доставка мешка становится в нереальные деньги из Германии. Дешевле сесть в машину и через Польшу в Германию съездить. Других вариантов придумать не могу. Кстати в Москве ещё пока клей Lugato есть, а вот ровнитель для пола уже нет.

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

10.10.2016 в 09:58:16

protsay написал:

stroyman написал:

stroyman, Вы абсолютно правы), а разве это невозможно?

protsay, швы то возможны,а вот уголочки скорей всего немного торчать будут на встрече двух плоскостей-по диагонали от трапа-если периметр пола в одном уровне,то к трапу будут разные расстояния от стен,то бишь разный угол наклона стяжки;я десяткой побольше площадь делал-помывочную в бане,там трап 15*15 см вроде был и почти по центру,переход водоразделов плавный получился и поэтому уголки не торчали,еще наш "болгарский" товарищ умеет уклоны стяжки подгонять под раскладку плитки,я так ниразу не пробовал

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу