Вадим Кесов, 5-7 рабочих дней. Реально: попутно ещё и сантехникой + электрикой заниматься, то 2-3 недели.
ma-masha, перекос 1,5 см для меня это не слой, а мелкое недоразумение :)
Бонис написал:
У меня в том санузле вся прирезка приходилась на выпуклость, не на фацет.
воооооооот,а у чела там 10*20,и наверняка он планирует раскладку где во внутреннем углу будут ряды целых плиток встречаться,ну и половинок,ролик то в ютубе он ваш за пример выставил;сегодня только универ рассказывал,как провода не хватило немного в ремонте кухни,и он на вытяжку по диагонали бросил,пожалел бабушку заказчицу-лишние деньги,походы в маг,а она утром ему говорит-вечером инет листала,низя так,только вертикальные штробы,он объяснил почему так сделал,ее мол пожалел,говорит фига,я в маг за проводом для переделки,в инете написано низя и все;а еще зак фельдшер на скорой помощи рассказал,что с его подстанции фельдшер, девушка молодая,сжалившись поставила на вызове бабушке действенный укол,но по нормам его низя ставить в бабушкином случае,а который надо-от него пенсионерке не тепло,не холодно-загибайся дальше типа,бабуля отживела и петицию благодарность отправила,что фельдшер ей жизнь этим уколом спасла...лишили девушку премии,строгача вроде вкатили еще,театр абсурда
на шефа наезд был со стороны заказчицы... типа, под ТП обязательна фольга... аргумент: посмотрите в ю-тубе! :eek:
koris, интересный случай. Но можно разложить по полочкам
На каждом мешке пишут, что основание должно быть прочным, жестким и т.д. Это к подложке. Оне не прочная и не жесткая
По поводу самого покрытия - фольга чистая или фольга с полиэтиленовым покрытием. Чистая фольга - это металл. Какой клей клеит на металл? Полиэтиленовое покрытие - так на полиэтилен ни один стоительный клей не приклеит, в инструкции к герметикам так и пишут "кроме полиэтилена, полипропилена и тефлона", а цементные клеи и подавно не приклеют.
Бонис,извините,12 минут выше моих сил,ну не люблю я ролики,очень очень редко при большом интересе или нужде смотрю,да и опять же укладка на боковых стенах-не кабан в разбежку,то ли я не могу правильно донести,то ли вы не можете понять про что я имею ввиду :confused: