15.11.2016 в 03:08:04
Вадим Кесов написал: А так как есть некая претензия на элитность ремонта, то это нежелательно. .... А если залить "наливайкой"? Толщина 4 см, с армированием кладочной сеткой? По деньгам выходит не так уж и дорого, если заминусовать площадь подиума под угловую ванну. В этом случае с фольгоизолом что делать? Убрать по тихому? Или оставить и пусть будет плавающая?
Если нужна Типа "элитность", то по- тихому не нужно. Сделайте эскиз, проставьте размеры и покажите заказчику, пусть утвердит. Вот это будет уже не претензия, а настоящая элитность. А высота гле выше где ниже это не признак элитности. Признак элитности - это как внимательно и уважительно вы относитесь к заказчику.
15.11.2016 в 21:17:24
Ну и это ;) Jekasus опять выбрасывает ванну(точнее ее демонтировали до меня) и делает душ в строительном исполнении(мне это название не нравится, нужно что-то другое придумать.)
Баш майсторът
15.11.2016 в 21:42:12
jekasus,
jekasus написал: делает душ в строительном исполнении(мне это название не нравится, нужно что-то другое придумать.)
Душкабина. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
15.11.2016 в 22:03:44
роман сирож написал: Душкабина. ;)
Это по-нашему ;) Без значения - душевой уголок, душ-кабина или душ в стр. исполнении...
Баш майсторът
16.11.2016 в 20:53:09
Душевой поддон ручной работы
16.11.2016 в 23:03:08
Бонис написал: Душевой поддон ручной работы
Начинаю ненавидеть эту плитку - Как не крути, все равно ошибаюсь... Еще один пол от меня, будет порог из полимермрамора.
Баш майсторът
17.11.2016 в 09:20:11
Интересно, как японцы ремонтируются
17.11.2016 в 15:09:48
Имеется относительно тонкая бетонная плита перекрытия толщиной 140 мм, которую не желательно сильно нагружать стяжкой. Снизу тамбур со сквозящей дверью, отопление в моём помещении почти не работает. В общем в морозы холодно. Ну и ещё уклон 2 сантиметра в сторону окна. Вопрос - как положить кабель DEVI 6 мм и сверху плитку? класть ЭППС, сверху плиточный клей, сушить, а потом плитку, либо могут быть ещё какие то варианты? Положить утеплитель, на него кабель, а сверху залить выравнивающей смесью, а поверх плитку?
17.11.2016 в 19:15:57
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу