роман сирож,
Ой.это Вы мне про герметики ответили,извините,перепутала,отвечая. Спасибо за комментарий! Понимаю,что герметики это для точечного ремонта все же,слегка халтура...)) но я уж на все готова,если честно.
Клала плитку впервые и единожды 15 лет назад-лежит мёртво до сих пор!
Крупная,даже порезала на плиткорезе ручном.
И затерла от неопытности тем же клеем-как пластмасса в швах получилась,но воду не пропускает,хотьь и потопы от стиралки были!Готовая мастика была,попалась- я и купила,и без проблем!
Совпало так все удачно тогда,а сейчас и Инет для консультаций,и вот не получается...
И про марку клея спасибо! Пока не припомню-попадался ли где-то в сетевых магазинах,но поищу! Спасибо ещё раз!
С добрым утром,дяденьки!(( То ли в Питер ехать пора,то ли Вы к нам...)) Нет в Москве ничего от ф-мы Basf,никаких тебе МастерТайлов эластичных,даже мечтать нечего! А я настроилась...
И с Церезита 11 народ вон в теме плитку руками снимает-типа как у меня ситуация.
И что я имею на сегодня? Проблема не решена,какой клей покупать-так и не понятно!
Господа плиточники,ну чем же вы в Москве мозаику из камня клеите? Травертины там всякие,чем? Мозаику из натурального камня-чем?
Не все ж стеклянная мозаика в работе,картинок я на форуме насмотрелась,а совет реальный получить никак не могу...
Что ж делать-то?
Хитрости хитростями,но конкретики хочется аж жуть! ))
Со всем уважением,но давайте мне поможем как-то все-таки,а?
sharpei написал:
И что я имею на сегодня? Проблема не решена,какой клей покупать-так и не понятно!
Господа плиточники,ну чем же вы в Москве мозаику из камня клеите? Травертины там всякие,чем? Мозаику из натурального камня-чем?
Не все ж стеклянная мозаика в работе,картинок я на форуме насмотрелась,а совет реальный получить никак не могу...
Что ж делать-то?
Хитрости хитростями,но конкретики хочется аж жуть! ))
Со всем уважением,но давайте мне поможем как-то все-таки,а?
конечно поможем,а если бы ссылку сразу на свою мозаику дали,еще быстрей помогли,а то ваш мяч принцессы искать пришлось.Мозаика имеет плохую адгезию,я клеил на такой клей http://www.sopro39.ru/opisanie_455 и так как мозаика тонкая,а это важно,клей наносил шпателем с треугольным зубом 3,2мм http://myfta.ru/images/2013-04-09/zubchatyj-shpatel_4.jpg чтобы швы не забивались,подозреваю что вы когда расшивали швы потревожили мозаику,это одна из причин отхода+плохая адгезия самой мозаики и клей походу паленый купили
Нашла...и прям в шоке-для стен она! На коробке написано керамогранит.
И в магазине фирменном консультанты сказали,что для пола годится. Теперь вообще не знаю...может,я вообще зря мучаюсь,и для пола нужна другая мозаика?
ссылка
sharpei написал:
И в магазине фирменном консультанты сказали,что для пола годится. Теперь вообще не знаю...может,я вообще зря мучаюсь,и для пола нужна другая мозаика?
ссылка
sharpei, нам тоже на пол ее продали,я и не углублялся в ее изучение,год ровно стоит,30 или 31 декабря в прошлом году ту ванную комнату сдал
Ха,мы с Вами одновременно нашли! Да,у меня дымчатая. И не нравится особо,подбирали к куска оставшейся пестрой на стене за унитазом и на остальном полу в СУ-там у меч крупная в коврики. Ссылку потом найду,всю ночь не сплю с этой плиткой,изучают тут клеи всякие и вообще...уже и давление сбивала рано утром,не молоденькая я, но дети на работе,им некогда инет штудировать. Пожаловалась...))
У меня сначала везде была крупная одинаковая плитка,вот она в душевой первая вспухла,потом и в остальной части СУ отвалилась. Мы решили упростить задачу-купили в зону душа мозаику в тон! Упростили,ага!))
sharpei написал:
ссылка
sharpei, нам тоже на пол ее продали,я и не углублялся в ее изучение,год ровно стоит,30 или 31 декабря в прошлом году ту ванную комнату сдал
FARAON7575, ага,значит,вешаться мне рано,подойдёт и на пол? ))Там денег не много ушло,но просто опять искать,выбирать-это мрак...надоело все!
Я хотела потемнее ,коричневую и матовую,но не было в наличии. Мне эта дыичатая не нравится...она в серый тон уходит,блестит излишне для меня...да и слишком хайтечная какая-то,а у меня СУ более классический что ли,в общем,все не так!(( Разноперость какая-то получится боюсь. Но уж доделать бы!
sharpei написал:
FARAON7575, ага,значит,вешаться мне рано,подойдёт и на пол? ))Там денег не много ушло,но просто опять искать,выбирать-это мрак...надоело все
думаю подойдет,эта ванная тети моего друга,набрал ему,он даже удивился,типа чего с ней может случиться,обещал в нг праздники когда тетю пойдет поздравлять сфотать мозаику
FARAON7575, ага,давайте ещё фотки,прям интересно как там у Вас в общем и целом смотрится. Тёмная на поддоне хорошо получилась,мне кажется,моя вот проще гораздо,вообще по цвету никакущая,но блестючая...и не клеится ещё!))